wince键盘钩子调用后所有按键失效

onlyhuiyi 2013-10-15 11:04:56
加精
我写的是一个wince的服务程序,类似于流驱动
写了一个HOOK的dll
我使用窗口程序调用这个DLL可以正常捕捉到键盘的ESC按键触发,
但是使用服务程序安装DLL成功后,只要随便一个按键,屏幕就失灵,所有按键都失效了
我想问下大家有没有写过这样的程序?
给我写提示 谢谢大家
...全文
1963 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqszhansong 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,是来学习的
橙色阳光 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看 曾经开发过WINCE
  • 打赏
  • 举报
回复
把键盘线拔了就成!
军说网事 2013-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把键盘线拔了就成! 高招!
XIRHAN2 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onlyhuiyi 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 u012492552 的回复:
把键盘线拔了就成!
wince接个键盘 无语。。
大北DB201-1井 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把键盘线拔了就成!
床上等您 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
AndersZhuang 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
今晚又失眠 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,以后应该会用的到
onlyhuiyi 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 u012474533 的回复:
msdn没好好看呀
主要因为不是WINCE的文档,HOOK在wince中是没有文档的,那是win32的文档,没当回事
赵常吉 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhutou2222 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn没好好看呀
onlyhuiyi 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里还有一个问题

MSG msg;
    while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0) && bThread == TRUE) {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
这样一直获取不到消息,就会一直卡在这里, 可以用一个线程创建一个消息循环,然后使用PostThreadMessage给这个线程发送WM_QUIT消息,让其退出 可以参考 http://www.cnblogs.com/pugang/archive/2012/08/24/2654278.html 需要保存threadid 版主 都来抢你 的分了
feiyina 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在学,还不怎么懂
onlyhuiyi 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
版主 广告来了。。
clever101 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强大,一直不知道如何在dll中增加了一个消息循环。
殇00000 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
onlyhuiyi 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要怎么在服务dll中捕获 键盘 按键呢 钩子不行了
onlyhuiyi 2013-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 91program 的回复:
[quote=引用 3 楼 onlyhuiyi 的回复:] [quote=引用 2 楼 91program 的回复:] 这不是偶在 CSDN Blog 中发的代码吗! 偶确认都试的,呵呵...
版主啊 我参考你的和另一个前辈的, 我再服务的DLL程序中调不了,在对话框程序调 没事 找不到原因[/quote] 没有写过服务,不太清楚。[/quote] 纠结死了 试过了基本上所有方法
加载更多回复(5)

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧