难道就再也找不到工作了吗

MuteCoder 2013-10-17 02:06:13
本人普通本,工作一年,失业3个月了。
说下工作经历:

2012.4 进入一家民营企业,当时开发人员就两人,我和导师(我姑且把他当了导师),8月份,导师跳槽了。
然后,一进公司就在做毕业设计。
然后,没有项目,做了个内部使用的工具,用MFC做的。
然后,公司跟别人和做项目,但公司主要是搞遥感数据处理的,然后,学了3ds max,做3ds max脚本插件。
然后,公司内部又有需要,做了photoshop文件格式扩展插件。
然后,公司接了个网站的项目,又浅学了PHP,HTML,css,javascript.
然后,有个基于wpf的项目要做2期开发。又浅学了C#。
然后,裸辞了。扛不住的,我想玩C++。

然后,3个月都在找C++研发的工作。
然后,难道再也找不到工作了吗?
...全文
233 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝色天空blue 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3个月了,还是先找份工作干着吧
  • 打赏
  • 举报
回复
别闹腰不好 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lz知识好杂,都说做IT的知识面要广。但是我觉得楼主不但广而且比较稀。
Say_my_name 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否发一份简历给我? mylifeisyours@126.com
  • 打赏
  • 举报
回复
顺带蹭点分分,快生二胎了
  • 打赏
  • 举报
回复
没经验的话不好找。
knitime 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
幻想曲 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是大神 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧