Winform中如何快速批量导出SQL数据?

JunT. 2013-10-19 02:40:55
BCP 导出语句怎么在程序中使用?给个简单的例子
或者有什么更好更快的方法?数据量比较大(数万甚至百万条数据)
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JunT. 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用循环写入然后输入的方法我知道,但是数据量大会时间太长或者不响应。 导入数据库的时候我用Bulk Insert方法就很方便,寻找类似的导出方法运用到程序
xiangma04 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
分批查询为 dataset,然后转存为 xml 就可以了
JunT. 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sjyforg 的回复:
SqlBulkCopy
从SQL导出到CSV或者TXT文件,这个可以?
申江渔夫 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JunT. 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
周一了,顶下。。。
JunT. 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请在帮想想看
yuangang1011 2013-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能分批次导了,一次导一万或多少,分次导,不然程序会崩溃的
第2章 QQ企业通    2.1 设计思路 28   2.2 关键技术 28   2.2.1 INI文件的应用 28   2.2.2 线程的应用 30   2.2.3 在Socket发送大容量的消息 30   2.2.4 将流序列化或反序列化为对象 31   2.2.5 用InnerList列表记录信息 31   2.3 设计过程 32   2.3.1 类库的设计 33   2.3.2 客户端注册模块设计 40   2.3.3 客户端登录模块设计 42   2.3.4 客户端QQ模块设计 43   2.3.5 客户端消息发送模块设计 48   2.3.6 服务器端控制台模块设计 52 第3章 SQL数据表提取器模块    3.1 概述 56   3.2 关键技术 56   3.2.1 如何备份数据库 56   3.2.2 如何还原数据库 57   3.2.3 如何附加数据库 58   3.2.4 如何分离数据库 59   3.2.5 设置数据库模式 59   3.3 设计过程 61   3.3.1 主窗体 61   3.3.2 获取服务器名称 62   3.3.3 获取所有数据库 63   3.3.4 获取所有数据表 64   3.3.5 备份数据库 66   3.3.6 还原数据库 67   3.3.7 附加数据库 68   3.3.8 分离数据库 70   3.3.9 导出表结构 71   3.3.10 导出数据 74 第4章 万能搜索模块    4.1 设计思路 80   4.2 关键技术 80   4.2.1 如何制作一个接口程序 80   4.2.2 实现接口程序的信息互传 80   4.2.3 如何将接口程序加载到其他程序 82   4.2.4 怎样操作RichtextBox控件的选择文本 82   4.2.5 如何获取数据字段的描述信息 83   4.3 设计过程 83   4.3.1 获取数据字段的文信息 84   4.3.2 添加数据表的查询条件 86   4.3.3 向SQL语句添加括号 89   4.3.4 查询生成后的SQL语句 90   4.3.5 主程序获得接口信息 92 第5章 万能打印模块    5.1 设计思路 94   5.2 关键技术 94   5.2.1 打印设置(PrintDocument类) 94   5.2.2 打印预览对话框(PrintPreview Dialog) 95   5.2.3 打印对话框(PrintDialog) 96   5.2.4 获取指定颜色值和字体样式 97   5.2.5 DataGridView控件的相关应用 97   5.3 设计过程 98   5.3.1 打印信息的设置 98   5.3.2 表格样式的设置 100   5.3.3 打印类的设置 101   5.3.4 打印数据信息 108 第6章 决策分析模块    6.1 设计思路 112   6.2 关键技术 112   6.2.1 游标的基本操作 112   6.2.2 存储过程的基本操作 115   6.2.3 透视表的基本概念 117   6.2.4 统计表的基本操作 117   6.2.5 单击显示右键菜单 118   6.3 设计过程 118   6.3.1 主窗体的初始化 119   6.3.2 透视表的筛选 127   6.3.3 透视表的设计 130   6.3.4 统计表的设计 132 第7章 自定义图表控件    7.1 设计思路 136   7.2 关键技术 137   7.2.1 控件的生成 137   7.2.2 如何在项目添加控件 137   7.2.3 在“属性”对话框添加属性 137   7.2.4 用GDI+绘制图形 139   7.2.5 如何在控件上绘制图形 143   7.2.6 获取扇形外弧心点的位置 143   7.3 设计过程 144   7.3.1 向自定义控件添加属性 144   7.3.2 获取绘制图表的初始值数据 149   7.3.3 绘制标签框 153   7.3.4 绘制图表的表格 157   7.3.5 绘制条形图 163   7.3.6 绘制面形图 170   7.3.7 绘制饼形图 174 第8章 电子邮件收发模块    8.1 概述 180   8.2 关键技术 180   8.2.1 Base64编码格式 180   8.2.2 SMTP服务 181   8.2.3 POP3协议 184   8.2.4 使用Jmail组件接收邮件 186   8.2.5 邮件发送类的使用 188   8.2.6 使用正则表达式验证邮件格式 190   8.3 设计过程 191   8.3.1 数据库设计 191   8.3.2 系统登录 191   8.3.3 邮件发送实现 192   8.3.4 为邮件上传多个附件 193   8.3.5 邮件接收实现 194   8.3.6 查看邮件详细信息 196   8.3.7 下载附件的实现 197   8.3.8 删除邮件实现 198   8.3.9 用户管理 198 第9章 短信群发模块    9.1 设计思路 202   9.2 关键技术 202   9.2.1 短信猫API函数的使用 202   9.2.2 短信猫的短信接收格式 205   9.2.3 窗体间的互操作 205   9.2.4 锁定模块主窗体 206   9.2.5 使用ADO.NET连接Access数据库 206   9.3 设计过程 207   9.3.1 数据库设计 207   9.3.2 群发短信实现 209   9.3.3 已发送短信管理 213   9.3.4 接收短信实现 215   9.3.5 常用联系人管理 219   9.3.6 常用短语管理 221 第10章 桌面精灵模块    10.1 概述 226   10.2 关键技术 226   10.2.1 阴阳历转换算法 226   10.2.2 调用系统API实现鼠标穿透效果 230   10.2.3 修改注册表控制程序开机自启动 231   10.2.4 通过控制窗体透明度实现日历透明显示效果 231   10.2.5 拖动无标题栏窗体 232   10.2.6 将窗体的关闭位置写入到注册表 232   10.2.7 将程序图标写入到托盘 232   10.3 设计过程 233   10.3.1 桌面精灵模块公共类设计 233   10.3.2 当前日期的农历、天干地支年、节日及星座显示 235   10.3.3 定时提醒的实现 240   10.3.4 日历窗体效果控制 242   10.3.5 转到某天、某周、某月及某年的实现 243   10.3.6 节日管理 245   10.3.7 提醒管理 249 第11章 文件批量处理器    11.1 概述 256   11.2 关键技术 256   11.2.1 文件流技术 256   11.2.2 文件解压缩技术 258   11.2.3 获取系统文件及文件夹图标 262   11.2.4 获取指定目录下的所有文件及文件夹 265   11.2.5 Word操作技术 266   11.2.6 进度条的显示 266   11.2.7 对ListView控件的项进行排序 267   11.3 设计过程 267   11.3.1 主窗体预览 267   11.3.2 批量复制、剪切文件 268   11.3.3 批量复制、剪切文件夹 270   11.3.4 批量重命名文件 271   11.3.5 批量删除文件及文件夹 275   11.3.6 搜索文件及文件夹 276   11.3.7 批量压缩、解压文件 278   11.3.8 分割、合并文件 280 第12章 图片管理工具模块    12.1 概述 286   12.2 关键技术 286   12.2.1 上下移动ListBox选项 286   12.2.2 将文件复制到剪切板 287   12.2.3 格式转换 288   12.2.4 图片幻灯片 288   12.2.5 图片旋转 289   12.3 设计过程 290   12.3.1 主窗体 290   12.3.2 打开图片目录 291   12.3.3 图片格式转换 292   12.3.4 设为桌面背景 294   12.3.5 图片特效 296   12.3.6 图片调节 300   12.3.7 图片水印 304   12.3.8 幻灯片放映 306   12.3.9 图片打印 308 、

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧