请教python模拟键盘输入

jeky_zhang2013 2013-10-21 06:09:40
最近想做个小工具,在登录程序界面,模拟键盘输入用户名和密码,选择登录。
现在简单字符都能模拟输入,但是键盘的符合键还是输入不了,比如:ctrl+? =?,单独输入?的ascill码63,显示没有输入成功了的.
win32api.keybd_event(15,0,0,0)
win32api.keybd_event(63,0,0,0)
win32api.keybd_event(63,0,win32con.KEYEVENTF_KEYUP,0)
win32api.keybd_event(15,0,win32con.KEYEVENTF_KEYUP,0)


win32api.keybd_event(15,0,0,0)
win32api.keybd_event(63,0,0,0)
win32api.keybd_event(63,0,win32con.KEYEVENTF_KEYUP,0)
win32api.keybd_event(14,0,win32con.KEYEVENTF_KEYUP,0)
采用上面的输入方式也没有成功,请大家多多指教,谢谢~~
...全文
759 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wst521 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 iasky 的回复:
参考:https://gist.github.com/chriskiehl/2906125
能找到这个链接太好了,感谢楼主,感谢1楼的朋友!
jeky_zhang2013 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 iasky 的回复:
参考:https://gist.github.com/chriskiehl/2906125
太感谢了,解决了,很全面~~
iasky 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:https://gist.github.com/chriskiehl/2906125

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧