关于Android 对话框按钮的字体

reloveed 2013-10-22 03:10:13
Android 对话框 相信很多人都用过,

我也试着写了几种不同类型的对话框的样式。

想请教一下大家,对话框下边的那个“确定”“取消”的按钮的字体,怎么能给设置大一点啊??
...全文
152 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reloveed 2013-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,问题解决了。。。
Nowitzkiw 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼正解
引用 3 楼 tantahe 的回复:
positiveBtn.setTextSize(20); negativeBtn.setTextSize(20); 这样就可以了。
凉凉二点凉 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
tantahe 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
reloveed 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小白一个,不太懂。 楼上的能否说的清楚点,最好能有个例子。。 不胜感谢。
凉凉二点凉 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 reloveed 的回复:
Android 对话框 相信很多人都用过, 我也试着写了几种不同类型的对话框的样式。 想请教一下大家,对话框下边的那个“确定”“取消”的按钮的字体,怎么能给设置大一点啊??
那个应该是系统定义的样式,估计不太好修改,不过你可以自定义对话框啊
谷歌 Android 讲的很清楚,看得很模糊,这本书让你可以对Adnroid 看的很全面。抢占Android 市场,可能就在某个行业的将来抢占了一定的地位。 * 国内第一本全面介绍Android SDK的简体中文图书,目前为止最详细完整的SDK中文资料。. * 超过130个实际案例,全面且深度地整合手机、网络及服务.. * 每个SDK的讲解都包含详细案例 第1章 了解、深入、动手做Android   第2章 Android初体验  安装Android SDK与ADT plug-in  建立第一个Android项目(Hello Android!)  Android应用程序架构——从此开始  可视化的界面开发工具  部署应用程序到Android手机  该作品是PDF文件格式请下载 福昕PDF阅读器 第3章 用户人机界面   3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用   3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法   3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色   3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与Resource ID应用   3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法   3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义   3.7 简易的按钮事件——Button事件处理   3.8 手机页面的转换——setContentView的应用   3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用   3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现   3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法   3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口   3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互   3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用   3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊   3.16 自制计算器——多按钮的整合应用   3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计   3.18 程序加载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用   3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化   3.20 今晚到哪儿打牙祭——具有选择功能的对话框   3.21 Android变脸——主题(Theme)实现  第4章 史上超豪华的手机控件  第5章 交互式通信服务与手机控制  第6章 手机自动服务纪实  第7章 娱乐多媒体  第8章 当Android与Internet接轨  第9章 Google服务与Android混搭  第10章 创意Android程序设计

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧