jsp不可以运行的原因?(eclipse-jee-kepler-SR1-win32-x86_64)

liuliu籽 2013-10-25 01:26:04
现在是新建了一个Dynamic Web Project,里面有一个NewFile.jsp文件,没有更改,但是运行NewFile不出来,总是在下面的错误停下来。
12:58:56,059 INFO [org.jboss.web.tomcat.service.deployers.TomcatDeployment] deploy, ctxPath=/test
12:58:56,078 INFO [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[jboss.web].[localhost].[/test]] default: init
12:58:56,078 INFO [org.apache.catalina.core.ContainerBase.[jboss.web].[localhost].[/test]] jsp: init
12:58:58,793 ERROR [org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter] An exception or error occurred in the container during the request processing: java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getEffectiveSessionTrackingModes()Ljava/util/Set;
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.postParseRequest(CoyoteAdapter.java:567)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:359)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:877)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:654)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:951)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [:1.7.0_45]
会有一个网页弹出,网站显示是http://localhost:8080/test/NewFile.jsp

1、环境是配置好了,http:// localhost:8080可以打开,但是运行之前可以运行的文件都会在上面一样的错误中停下来。
2、之前eclipse是可以用的,是在前天晚上开始运行不了,我猜测是不是不小心把eclipse里面的文件误删了,重新解压了一遍,但还是不行。
3、还有一点,就是刚刚解压后,里面是没有jboss 6.×和7.0的,我是在eclipse help那里下载的(我需要用到的是jboss 6.×)

...全文
526 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuliu籽 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhuweisyyc 的回复:
依赖的jar包版本问题吧。 java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getEffectiveSessionTrackingModes()Ljava/util/Set;
确实找不到,javax.servlet.ServletContext.jar 我想可以从这里找问题,应该就是这个的原因
liuliu籽 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 defonds 的回复:
引用 楼主 u012248264 的回复:
不小心把eclipse里面的文件误删了
建议重装
不小心把eclipse里面的文件误删只是一个猜测,而且已经重新装过了,但还是不行,eclipse是从官网下载的。。。
liuliu籽 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mrgodliu 的回复:
检查下 javax.servlet.ServletContext.jar 包
请问这个包是在哪里的?jdk,jre7,还有eclipse的文件里面都没有的
Defonds 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u012248264 的回复:
不小心把eclipse里面的文件误删了
建议重装
mrgodliu 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下 javax.servlet.ServletContext.jar 包
zhuweisyyc 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
依赖的jar包版本问题吧。 java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.ServletContext.getEffectiveSessionTrackingModes()Ljava/util/Set;

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧