写过word应用的来!RPC不可用.(在线等),100分重谢!

ultimater 2013-10-26 09:50:20
本人最近用COM接口写一个WORD生成工具,但经常有 RPC服务不可用 这个错误
写过WORD的告诉下我怎么解决,百度一个星期了
EORROR:
我程序一般有:The remote procedure call failed. (Exception from HRESULT: 0x800706BE)
或者:RPC服务不可用。
错误接近1/3概率发生。
大虾们救命!
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luobing261314 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
word没有关闭引起的 在关闭word后面加一个断点,直接运行到到该处再退出
zjhphc 2013-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近做些这方面相关的,也碰到同样的问题。 感觉主要是word没有关闭引起的。 尤其是调试的时候,找到问题就直接退出程序, 导致没有关闭Word,所以就出现这个问题了。 后来调试时,在关闭word后面加一个断点,直接运行到到该处再退出, 基本上就不出现这个问题了。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧