web中 js 调用windows的MSCOMM32.ocx控件,操作串口的问题

我心随意 2013-10-27 06:34:48
我已经能打开串口,并且监听oncomm的事件了,但是我往串口发送数据和接收数据一直有问题,我用串口调试工具发送的是十六进制的字节,返回了一串十六进制的字符。但是用js调用控件,一直接收不到准确的数据,不知道是不是我传的参数的问题,MSComm1.Output = “0x14”,我是这样传的,他给返回的还是这个"0x14"。很郁闷,不知道问题处在哪?如果是传参的问题,那参数应该怎么传?求解答,急需.........................大侠们帮帮忙
...全文
558 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小小丶老鼠 2016-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否发份源码? web的
Emperor丶裸奔 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的跟8楼一样 求告知
c_daozai 2015-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复 1
楼主是怎么实现监听的,我现在卡在监听那里。应用这个<OBJECT CLASSID="clsid:648A5600-2C6E-101B-82B6-000000000014" id=MSComm1 codebase="MSCOMM32.OCX" type="application/x-oleobject" style="LEFT: 54px; TOP: 14px" > ,打开端口直接就是MSComm1未定义,如果改成codebase="C:\Windows\System32\MSCOMM32.OCX",就出现MSComm1.PortOpen为undefined的情况
xyinghuox 2014-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能把HTML中调用MSCOMM32.ocx控件的JS源码给我一份呀! 892639694@qq.com
menggexiaoshanxi 2014-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你是怎么解决web中js没法触发mscomm32控件的oncomm事件的,能分享下吗?万分感谢
chenluyu0910 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,能指导指导我关于这样的问题吗,我在调用document.getElementById('MSComm1').PortOpen时看了看其中的PortOpen为Undefined,谢谢大哥了。我的邮箱:abbey-dawn@qq.com
我心随意 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己解决了,用vb做了个串口通讯的控件(ocx),搞定一切
我心随意 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
额,没人回答啊
christ_shi 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似问题,期待有大侠出面支招!
我心随意 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶下.........

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧