求教JBoss AS 5.0的共享jar文件

TEN.NDSC 2013-10-28 05:22:00
我有一个WAR文件,里面结构是这样的。

Test.war
-META-INF
-WEB-INF
-class
-myservlet(调用了test.jar)
-lib
-test.jar(输出1.1)

我在将WAR部署到server/default/deploy下面的同时还将
另一个版本的test.jar(输出1.2)放到服务器共享目录 server/default/lib下面

可是启动jboss服务后,当我访问myservlet的时候,总是输出1.1,也就是我打包到WAR里面的版本。
我希望的它能输出共享目录下面那个1.2版本的test.jar。

请问我哪里做错了。
...全文
733 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TEN.NDSC 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查了好久也没结果,郁闷! 是不是我在servlet里面引用的不对呀? 我就是直接引用了包 import test.util 然后再doGet里面用new的方法实例化 Util ut = new test.util.Util(); 难道是我的写法有问题?
TEN.NDSC 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白了, 只要设置 <class-loading java2ClassLoadingCompliance="true"> 就可以了。 自己回复一下。
teemai 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法:直接弄成1.2版本的,替换了。不知道留着1.1有什么用,或者在1.2版本里重写1.1版本里所需要的类/方法

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧