vsc#提示检测到无法访问的代码怎么回事呢?public啊...

GPU小码农 2013-10-30 11:01:26
void ReceiveHeader(System.IAsyncResult ar)
{
NetBitStream stream2 = (NetBitStream)ar.AsyncState;
try
{
int read = _socket.EndReceive(ar);
if(read<1)
{
Disconnect(0);
PushPacket((ushort)MessageIdentifiers.ID.CONNECTION_LOST,"");
return;
stream2.DecodeHeader();//NetBitStream stream2 局部变量,这里提示检测到无法访问的代码,但是DecodeHeader()是public啊...
_socket.BeginReceive(stream2.BYTES,NetBitStream.header_length,stream2.BodyLength,SocketFlags.None,new System.AsyncCallback(ReceiveBody),stream2
);
}
}
...全文
832 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级橡树 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呃……还说别人呢,实际我也有类似问题要解决。

        OleDbConnection odc = new OleDbConnection(MDBdata());
        odc.Open();
        OleDbCommand ocmd = new OleDbCommand(mdbstring, odc);
        object read = ocmd.ExecuteScalar();
        return read;
        odc.Close();      //提示是“检测到无法访问的代码”
如上。在什么地方关闭这个连接合适呢?
风一样的大叔 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
return以后就不会执行后面的代码了
智商余额不足 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
11 行的 return
超级橡树 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ还懂没位老大的意思? 他们是要你把代码中的return;调整一下位置。
u011781558 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
骚年,先看清楚代码在往论坛上发好么,这么明显的return。
熙风 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要么去掉return 要么 把return丢最后面去
熙风 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大的Return;
E次奥 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
return
threenewbee 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这是一个警告,它只是说明你的代码不靠谱。但是你实在要这么乱写,也是可以编译的。
水目 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都return了 后边的肯定不执行了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧