showbo版大,求帮助IE与谷歌浏览器不兼容代码

js小菜 2013-10-31 06:01:57
<script type="text/javascript">
function SubmitContent(){
if($("#title").val()==""){
ShowError("模块名称不能为空");
return false;
}
$("#contentForm").submit();
}
function ShowError(content){
$("#contentShow").attr("class","error");
$("#contentShow").html(content);
}
function AddKey(obj,keyname){
var liObj=document.createElement("li");
$(obj).parent().before(liObj);
var input=document.createElement("input");
$(liObj).append(input);
var btn=document.createElement("input");
$(liObj).append(btn);
$(liObj).append(document.createTextNode(" "));
btn.type="button";
$(btn).val("添加");
$(liObj).append(document.createTextNode(" "));
var del=document.createElement("a");
$(liObj).append(del);
$(del).attr("href","javascript:void(0)");
$(del).html("删除");
$(btn).click(function(){
var txt=$(input).val();
if(txt==""){
alert("请输入参数名");
}else{
$(input).remove();
$(btn).remove();
var checkObj=document.createElement("input");
$(del).before(checkObj);
checkObj.type="checkbox";
checkObj.checked="checked";
var keyName=keyname!=null ? keyname : "keys[]";
$(checkObj).attr("name",keyName);
$(checkObj).attr("value",txt);
$(del).before(document.createTextNode(" "+txt+" "));
}
});
$(del).click(function(){
$(liObj).remove();
});
}
</script>

<li><a href="javascript:void(0)" onclick="AddKey(this)">添加</a></li>
谷歌浏览器很正常,但是ie就出错了
---------------------
行:32
字符:2
错误:无法得到type属性。不支持该命令。
代码:0
url:http://xxx.com/index.php?id=xxx
-------------------------
不能上传图片,郁闷
谷歌浏览器正常,但ie6,ie8都不能正常,其他版本ie没测试
showbo版大,帮帮忙,怎么让他兼容ie
32行 就是 btn.type="button";
...全文
214 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
js小菜 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮帮忙啊。showbo版主
js小菜 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢showbo版主,试了几个浏览器都没问题。
js小菜 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样改了后是否可以兼容所有浏览器?
Go 旅城通票 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IE不能更改已经添加到DOM树中控件的type属性,再添加到DOM树前设置type属性

   function SubmitContent() {
if ($("#title").val() == "") {
ShowError("模块名称不能为空");
return false;
}
$("#contentForm").submit();
}
function ShowError(content) {
$("#contentShow").attr("class", "error");
$("#contentShow").html(content);
}
function AddKey(obj, keyname) {
var liObj = document.createElement("li");
$(obj).parent().before(liObj);
var input = document.createElement("input");
$(liObj).append(input);
var btn = document.createElement("input");
btn.type = "button";////////////////////////////////////////
$(btn).val("添加");
$(liObj).append(btn);
$(liObj).append(document.createTextNode(" "));
$(liObj).append(document.createTextNode(" "));
var del = document.createElement("a");
$(liObj).append(del);
$(del).attr("href", "javascript:void(0)");
$(del).html("删除");
$(btn).click(function () {
var txt = $(input).val();
if (txt == "") {
alert("请输入参数名");
} else {
$(input).remove();
$(btn).remove();
var checkObj = document.createElement("input");
checkObj.type = "checkbox";/////////////////////////////////////
$(del).before(checkObj);
checkObj.checked = "checked";
var keyName = keyname != null ? keyname : "keys[]";
$(checkObj).attr("name", keyName);
$(checkObj).attr("value", txt);
$(del).before(document.createTextNode(" " + txt + " "));
}
});
$(del).click(function () {
$(liObj).remove();
});
}
js小菜 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 的兼容性问题吧
js小菜 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>test</title>
<script type="text/javascript" src="http://files.cnblogs.com/wangdetian168/jquery-1.4.2.min.js"></script>
 
<script type="text/javascript"> 
function SubmitContent(){
	if($("#title").val()==""){
		ShowError("模块名称不能为空");
		return false;
	}
	$("#contentForm").submit();
}
function ShowError(content){
	$("#contentShow").attr("class","error");
	$("#contentShow").html(content);
}
function AddKey(obj,keyname){
	var liObj=document.createElement("li");
	$(obj).parent().before(liObj);
	var input=document.createElement("input");
	$(liObj).append(input);
	var btn=document.createElement("input");
	$(liObj).append(btn);
	$(liObj).append(document.createTextNode(" "));
	btn.type="button";
	$(btn).val("添加");
	$(liObj).append(document.createTextNode(" "));
	var del=document.createElement("a");
	$(liObj).append(del);
	$(del).attr("href","javascript:void(0)");
	$(del).html("删除");
	$(btn).click(function(){
		var txt=$(input).val();
		if(txt==""){
			alert("请输入参数名");
		}else{
			$(input).remove();
			$(btn).remove();
			var checkObj=document.createElement("input");
			$(del).before(checkObj);
			checkObj.type="checkbox";
			checkObj.checked="checked";
			var keyName=keyname!=null ? keyname : "keys[]";
			$(checkObj).attr("name",keyName);
			$(checkObj).attr("value",txt);
			$(del).before(document.createTextNode(" "+txt+" "));
		}
	});
	$(del).click(function(){
		$(liObj).remove();
	});
}
</script>
 
</head>
<body>

</div><div class="span-19 right">
<p>当前位置: <a href="http://asd.com">首页</a> > 创建</p>
<form id="contentForm" action="http://asd.com/index.php?do=module&act=create_submit" method="post">
<input type="hidden" name="token" value="c157ada4d7038b51be50bc6abd611cf0" />
<fieldset> 
	<legend>创建</legend>
	<div id="contentShow"></div>
	<p> 
		<label for="title">名称</label><br> 
		<input type="text" class="title" name="title" id="title"> 


    <p> 
		<label for="description">参数</label><br> 
        <ul id="keyList">
        	            <li><a href="javascript:void(0)" onclick="AddKey(this)">添加</a></li>
        </ul>
	</p>
	<p> 
		<label for="description">参数2</label><br> 
        <ul id="setkeyList">
            <li><a href="javascript:void(0)" onclick="AddKey(this,'setkeys[]')">添加</a></li>
        </ul>
	</p>

	<p> 
		<input type="button" value="创建" onclick="SubmitContent()">   
		<input type="button" value="取消" onclick="history.go(-1)"> 
	</p> 
</fieldset> 
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>
全部代码贴上
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把html和js全部发上来的, 最好整个测试页面的代码全部放在来, 东一点西一点都不知道你要搞什么
js小菜 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
32行 就是这行 btn.type="button";

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧