如何去除pageadmin标题版权

陈聪章1 2013-11-04 04:04:10
加精
第一种方法:

商业密钥用法:
步骤一:
计事本打开web.config 文件
1、找到 <add key="Business" value="0" /> 将value值改为1
2、找到 <add key="License" value="" /> 到把value中的值更换为你获得的商业授权号
3、找到 <add key="Url" value="" /> 到把value中的值更换为你被授权的域名,如:pageadmin.net

步骤二:
登陆后管理后台,在 基本参数设置处重新保存一下所有设置,即点一次提交按钮就可以了

注:以上方法只对商业版本有效

第二种方法:



在/incs/top.ascx 的末尾添加


<script language="javascript">
var strValue = "需要替换的版权";
var strTitle = document.title;
document.title = strTitle.replace("PageAdmin",strValue);
</script>



在/incs/web_bottom.ascx的末尾添加



<script language="javascript">
var strUrl = "www.xxxx.com"; //版权处的链接
var strBy = "显示链接文字"; //版权初显示的文字
var bottomBox = document.getElementByIdx_x_x("bottom_Box");
var strBottomBox = bottomBox.innerHTML;
strBottomBox = strBottomBox.replace("www.pageadmin.net",strUrl);
strBottomBox = strBottomBox.replace("PageAdmin V2.1 20090201",strBy);
bottomBox.innerHTML = strBottomBox;
</script>



-----------

上面是第一种方法,下面还有一种

取消页面底部的powered by PageAdmin
有两种方法:第一种较为容易实现,也是傻瓜式的。首先找到"incs"文件夹--------找到 web_bottom.ascx文件,用记事本打开,找到<div class="bottom_Box"><asp iteral Id="L_Bt" runat="server"/></div>这句代码,然后改成<div class="bottom_Box"><asp iteral Id="L_Bt" runat="server" visible="false" /></div>,这样底部就没有了,但是影响美观怎么办,大家可修改index.aspx文件,把页面添加个底部,毕竟底部版权数据不怎么变化,加个静态的就可以了,菜鸟们都应该会吧。
第2种方法就是修改代码。大家找到bin这个文件夹,修改PageAdmin.Web.dll这个文件种的 web_bottom 类public void Get_Bottom()
{
string str = ConfigurationManager.AppSettings["Version"].ToString();
string str2 = "<p align=center><a href='http://www.pageadmin.net' target='_blank' style='color 666666;font-size:9pt'>Powered by PageAdmin " + str + "<p>";
if (ConfigurationManager.AppSettings["WebVersion"].ToString() == "1")
{
str2 = "";
}
string cmdText = "select * from webset";
OleDbDataReader reader = new OleDbCommand(cmdText, this.conn).ExecuteReader();
if (reader.Read())
{
this.L_Bt.Text = reader["wzbottom"].ToString() + str2;
if (reader["iptongji"].ToString() == "1")
{
this.Tongji();
}
}
}
其中标红的就是页面底部的 power by PageAdmin,的文字和链接。



第三种方法:



最近要做个网站,看了一些CMS建站系统,系统倒是很多,但好用的却没有几个,最后感觉Pageadmin还不错,准备用它来做。

可是问题来了,我下载的是Pageadmin的免费版本(穷啊,有米的直接买商业版吧),其中包含有版权信息和和建站系统的连接,并注明是Free版本,看着肯定不爽,让人感觉很没有技术含量啊(用别人的东西嘛),所以我要把版权信息给破解掉。

其实,并不是破解,只是把版权信息屏蔽掉,界面看不到就达到目的。

最主要的有两方面,第一是网页title上的Powered by 信息,这也太明显了。

另一个就是页面底下的Pageadmin的版权连接信息。

我下载的是Pageadmin 2010.6.18 的版本(修复了部分漏洞),搜索网上的破解信息,都不是很理想,综合了对比了一下,感觉还是屏蔽掉算了,必定大家都不容易,如果出现漏洞,肯定还是躲不过的(代码都一样)。

下面开始屏蔽:

首先,屏蔽网页标题栏上的版权信息。

这个版本的信息在Incs目录下,我添加代码的文件是web_top.ascx,在它的最底下加入下面的代码。


<script language="javascript">
var strValue = " ";
var strTitle = document.title;
document.title = strTitle.replace("-Powered by PageAdmin CMS",strValue);</script>


也就是替换title中Powered by PageAdmin CMS ,把它替换成空格,也就屏蔽掉了,代码中还是有的,搜索引擎还是能搜到的。

其次,屏蔽掉底下的版权信息,这个到是挺难破解的,我没有尝试,看网上是要修改dll文件。

开始屏蔽,按照网上说法,直接把底端的bottom全部屏蔽掉,然后在自己加个bottom就可以了,具体如下:

先修改 incs下的 web_bottom.ascx,把其中的<div class="bottom_Box"><asp iteral Id="L_Bt" runat="server"/></div>这句代码,然后改成<div class="bottom_Box"><asp iteral Id="L_Bt" runat="server" visible="false" /></div>,这样底端的bottom就屏蔽掉了。

然后自己做个底端,先在index.aspx下的底端加入<!--#include File="bottom.aspx"-->

包含一个底端文件bottom.aspx,然后在创建一个bottom.aspx(同一目录),加入如下代码(可以自己修改,创造)

<p style="font-size: 1px; line-height: 1px; height: 4px; background-color: #3399ff; text-align: left; width: 1000px;" align="center"> </p>
<br>
<p align="center">网站权所有 Copyright <span style="font-family: Arial">©</span> 2009-2010  ICP备案号:<a target="_blank" href="http://www.miibeian.gov.cn/">粤ICP备xxxxxxxx号</a></p>
<div> </div>
好了,自己的版权信息。

这样,就基本屏蔽了Pageadmin 版权信息。


...全文
9494 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jialianshenghuo 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全都不行 2016年前的所有方法都行不通 ,求大神给最新的破解方法
jhycheng 2015-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大致都过了一遍,只有第三种方法里的屏蔽网页标题栏上的版权信息可以使用……
jhycheng 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉对不上号啊每个方法…… =_=
nuaa_sz 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有web_bottom.ascx这个文件了。怎么弄啊
wujiajie02 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
未来的轮廓 2013-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很好 谢谢系诶
nettman 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
天乐园 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的.我也仔细看了一遍。
咖怪客 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的.我仔细看了一遍。
嘉兴阿呆 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
观望中!~~~
u012829521 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦哦!好赞啊
陈聪章1 2013-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按照上述办法 不行

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧