分享我写的上传图片本地预览插件

「已注销」 2013-11-07 11:10:03
加精
uploadPreview.js
支持IE7-IE10 谷歌 火狐 等浏览器
基于JQUERY扩展,需要引用JQUERY库。
使用方法:
<div>
<img id="ImgPr" width="120" height="120" /></div>
<input type="file" id="up" />

把需要进行预览的IMG标签外 套一个DIV 然后给上传控件ID给予uploadPreview事件
$("#up").uploadPreview({ Img: "ImgPr", Width: 120, Height: 120, ImgType: ["gif", "jpeg", "jpg", "bmp", "png"], Callback: function () { }});  

简单 方便 上传图片本地预览 一步搞定
演示地址:http://jquery.decadework.com
下载地址:http://jquery.decadework.com/plugin/uploadPreview.zip
...全文
16866 91 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
91 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 90 楼 mengxingchukai 的回复:
[quote=引用 89 楼 mengxingchukai 的回复:] 图片上传预览的兼容性没什么问题,但是,我想问下楼主,我把你的 js 文件中的URL放在全局中,我在页面想要获得上传图片URLblob,为什么在IE9以下(包括IE9)获的URL都为 null
突然发现blob是IE10新增的功能。。。[/quote] 发现了就好
_yys_yys_ 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 89 楼 mengxingchukai 的回复:
图片上传预览的兼容性没什么问题,但是,我想问下楼主,我把你的 js 文件中的URL放在全局中,我在页面想要获得上传图片URLblob,为什么在IE9以下(包括IE9)获的URL都为 null
突然发现blob是IE10新增的功能。。。
_yys_yys_ 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上传预览的兼容性没什么问题,但是,我想问下楼主,我把你的 js 文件中的URL放在全局中,我在页面想要获得上传图片URLblob,为什么在IE9以下(包括IE9)获的URL都为 null
ouzhijian 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
据说每日 一挺会有10分?
_yys_yys_ 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直在找兼容i6的图片上传预览,在我准备放弃的时候看到这个,好感动
u013165624 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的火狐浏览器不支持啊,求解决方法……
「已注销」 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 84 楼 javaliu1 的回复:
可以上传多张图片?
自己改
javaliu1 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以上传多张图片?
sinat_28095555 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,学习学习
qq_27746661 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我是菜鸟,报错了不晓得为啥。。
lanfengyu28 2015-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,要是能讲解一下原理就更好了~
daber123 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主
「已注销」 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 73 楼 qq_22916697 的回复:
已收藏,顶楼主!
感谢支持
「已注销」 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 sihuijiaoyang 的回复:
为什么手机上不行呢?
经测试 支持手机
「已注销」 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 76 楼 u012080409 的回复:
楼主 火狐第一次上传不显示图片的问题 怎么解决的?
经测试火狐下没有问题
hjh0301 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 火狐第一次上传不显示图片的问题 怎么解决的?
  • 打赏
  • 举报
回复
好家伙啊,很实用啊,呵呵
sihuijiaoyang 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么手机上不行呢?
qq_22916697 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
已收藏,顶楼主!
「已注销」 2014-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 71 楼 j44917862 的回复:
用其他的按钮触发文件上传按钮的点击事件 在IE下出现兼容性问题 求解!
IE内核下 不能隐藏上传按钮的 你用浮动 left top属性隐藏 -2000px
加载更多回复(70)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧