线程中接收到的数据怎么在对话框的编辑框中显示?求助!!!

牧羊人Full 2013-11-07 07:30:11
UINT WINAPI MyCom::ListenThread(void *lParam)
{
MyCom *pMyCom = reinterpret_cast<MyCom*>(lParam);
while(!pMyCom->m_Thread_Flag)
{
UINT numbit = pMyCom->GetComByte();
if (numbit == 0)
{
Sleep(SLEEP_TIME);
continue;
}
char cData = '\0';
do
{
cData = '\0';
if (pMyCom->read(cData) == TRUE)
{
std::cout << cData;
continue;
}
}while(--numbit);
}
return 0;
}

这是串口线程监听函数,不断读串口,最开始是在控制台下写的类。现在想把这个类整合到MFC对话框中,该如何将得到的数据在对话框中的编辑框中显示啊?(不要通过按钮响应函数,数据发送过来就能显示)
...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给对话框 发个 自定义 消息, 把 接收数组地址放 LPARAM 中。
sunyang500 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要操作对话框,你就要先有指针指向你要操作的空间,然后用这个指针来操作将数据更新,可以考虑定义一个全局变量指针或者用线程的参数传递进来。
牧羊人Full 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求大神给指导个方向?现在是毫无头绪,求破
牧羊人Full 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把得到的数据cData在编辑框中显示

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧