Webstorm开发AngularJS,数据如何及时显示在 chrome浏览器中

qq874655551 2013-11-09 02:32:39
1.在Webstorm的项目中一设置 live edit已设置。
2.且 chrome JetBrain IDE Support 插件已安装。
3.在浏览器中的input控件中输入内容 h1 内容够可以动态显示。
4.问题:在Webstorm中编辑h1内容为何不能及时显示?
html代码如下:

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Google Phone Gallery</title>
<link rel="stylesheet" href="css/app.css">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">
<script src="lib/angular/angular.js"></script>
</head>
<body>
<div ng-app="">
<input type = "text" ng-model="data.message">
<h1>{{data.message + " world"}}</h1>
<div class="{{ data.message}} }}">
Wrap me with a foundation component
</div>
</body>
</html>

1.在Webstorm的项目中一设置 live edit已设置。

2.且 chrome JetBrain IDE Support 插件已安装。

3.在浏览器中的input控件中输入内容 h1 内容够可以动态显示。

4.问题:在Webstorm中编辑h1内容为何不能及时显示?



还需要在Angular中写什么 $watch 的什么东西吗?要怎么做才可以啊,我看的视频里没看到html里面有是什么别的内容。视频中应用的js文件也就angular.js一个。
...全文
3371 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tf452658805 2014-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
醉爱江南 2014-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为了此贴不沉 帮你顶顶! 为了此贴不沉 帮你顶顶! 为了此贴不沉 帮你顶顶!
qq874655551 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Yeoman没配置,配置了也没配置后。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧