请教个问题CodeGuard报错,问题不好查找,麻烦帮帮忙,谢谢!

「已注销」 2013-11-13 12:19:30
我的程序运行一段时间后CODEGUARD会报错,提示detected error(s) in the program. a log file will ...

然后程序就挂起了,产生一个文件*.cgl文件,提示好像有内存溢出了,但是无法知道是哪段代码出错,很奇怪的是有些机器运行基本不出现,有些经常出现。

谁能指点好解决问题的方法?谢谢
...全文
197 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinuxCard 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是访问过界了
「已注销」 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Error 00001. 0x140600 (Thread 0x083C):
Access underrun: Attempt to access 2 byte(s) at 0x0397C8EC-28671, that is at
offset 0-28671 in block 0x0397C8EC (size 20480).
Call Tree:
0x004A3F6C(=KfSvr.exe:0x01:0A2F6C)
0x00518CA4(=KfSvr.exe:0x01:117CA4)
0x005E3FF9(=KfSvr.exe:0x01:1E2FF9)
0x4003750B(=rtl60.bpl:0x01:03650B)
0x400F5229(=vcl60.bpl:0x01:044229)
0x4003947A(=rtl60.bpl:0x01:03847A)

------------------------------------------

软件出错后,产生的cgl文件内容如上,谁能告诉是什么原因?怎样查找bug?谢谢
「已注销」 2013-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Error 00001. 0x140600 (Thread 0x083C):
Access underrun: Attempt to access 2 byte(s) at 0x0397C8EC-28671, that is at
offset 0-28671 in block 0x0397C8EC (size 20480).
Call Tree:
0x004A3F6C(=KfSvr.exe:0x01:0A2F6C)
0x00518CA4(=KfSvr.exe:0x01:117CA4)
0x005E3FF9(=KfSvr.exe:0x01:1E2FF9)
0x4003750B(=rtl60.bpl:0x01:03650B)
0x400F5229(=vcl60.bpl:0x01:044229)
0x4003947A(=rtl60.bpl:0x01:03847A)

------------------------------------------
出错后,.cgl文件的内容,谁能告诉我怎样查找问题?谢谢

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧