一个页面多个ajax请求

u012724674 2013-11-14 02:18:09
function getJosnData(){
$.ajax({
url:"/enhancement/clientO_getReportJsonD.action",
type: "post",
dataType: "json"

},
success: function(data){
getTime(); }
})
}
function getTime(){
alert(213)
$.ajax({
url:"/enhancement/clientO_getTime.action",
type: "post",
dataType: "json"
success: function(data){

}
})
}
如何在一个页面调用多次ajax请求啊
...全文
442 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
明天语法就错了吗。。都没个编辑器校验你的代码的?直接记事本写的代码?。。。。
    function getJosnData() {
        $.ajax({
            url: "/enhancement/clientO_getReportJsonD.action",
            type: "post",
            dataType: "json",

            //////////// },
            success: function (data) {
                getTime();
            }
        })
    }
    function getTime() {
        alert(213)
        $.ajax({
            url: "/enhancement/clientO_getTime.action",
            type: "post",
            dataType: "json", ////////少了,
            success: function (data) {

            }
        })
    }
u012724674 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
汗你用什么编辑器啊,嗯大神告诉我少一个逗号啦
u012724674 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
??大神不都告诉你吗没看懂?
sliwey 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个多次调用?
u012724674 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神厉害啊,是我的错能跑起来啦,留个QQ呗,没事请教你一下,我差我还以为你是架构师,弄得原来是PM,对啦你是不是在北京啊,能不能带我一起做啊,你们公司招人不啊,我要求不高啊,给个1.4万左右,牛人啊牛人
xiaoxin_xiaobai 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神来了,刚才开了会,不好意思。非得让我接收工商银行那个项目的PM,服了,200多人的项目,不爱带啊。 我花了1分钟看了下你那问题。果然是菜鸟,dataType: "json" 后面少了个','.填上就好了。 自己试试吧。要是你在我带的项目组,我早给你开了。哥只能帮到你这里了。
u012724674 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我差,菜鸟装大神啊?什么烟抽了20多分钟?不是被老板炒鱿鱼把,哥们,唉
u012724674 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯啊好的等你
xiaoxin_xiaobai 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟,多简单的问题,等哥抽根烟回来给你解决。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧