Codeguard生成cgl文件后怎么定位问题在哪里?

hyz_cs 2013-11-18 02:27:26
Error 00001. 0x310001 (Thread 0x0688):
Bad parameter: A bad file stream (0xEEEEEEEE) has been passed to the
function.
fclose(0xEEEEEEEE)

Call Tree:
0x0041E847(=server.exe:0x01:01D847)
0x00573BAB(=server.exe:0x01:172BAB)
0x00457BF5(=server.exe:0x01:056BF5)
0x0048CEA2(=server.exe:0x01:08BEA2)
0x7C82482F(=kernel32.dll:0x01:02382F)

The bogus value (0x0) was most likely retrieved by accessing uninitialized
stack area
------------------------------------------
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyz_cs 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sololie 的回复:
都是提示参数错误, Access in invalid memory: Attempt to access 4 byte(s) at 0x00000000+1204. 访问了个非法地址0x0+1204偏移处,这个0x00000000+1204肯定不是个有效的地址,该处是系统保留的内存区域, 一个有效的对象假如地址是0x4444444,那么0x444444+1204偏移可能是对这个对象的某个属性或方法寻址, 可现在它是0x00000000,也就是说这个对象是个NULL,访问地址0x0+1204处就非法了然后报错 delete(0x0EAF2638) 0x0EAF2638 地址处这不是有效的对象或根本这个地址非法,具体在汇编窗口中跟吧
谢谢,大概明白了,但是这个没办法定位具体出错位置.
sololie 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是提示参数错误, Access in invalid memory: Attempt to access 4 byte(s) at 0x00000000+1204. 访问了个非法地址0x0+1204偏移处,这个0x00000000+1204肯定不是个有效的地址,该处是系统保留的内存区域, 一个有效的对象假如地址是0x4444444,那么0x444444+1204偏移可能是对这个对象的某个属性或方法寻址, 可现在它是0x00000000,也就是说这个对象是个NULL,访问地址0x0+1204处就非法了然后报错 delete(0x0EAF2638) 0x0EAF2638 地址处这不是有效的对象或根本这个地址非法,具体在汇编窗口中跟吧
hyz_cs 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Error 00001. 0x100600 (Thread 0x0A60): Access in invalid memory: Attempt to access 4 byte(s) at 0x00000000+1204. Call Tree: 0x004061F9(=server.exe:0x01:0051F9) 0x004128D0(=server.exe:0x01:0118D0) 0x00573AF7(=server.exe:0x01:172AF7) 0x00457B41(=server.exe:0x01:056B41) 0x0048CDEE(=server.exe:0x01:08BDEE) 0x7C82482F(=kernel32.dll:0x01:02382F) ------------------------------------------ Error 00002. 0x310000 (Thread 0x0838): Bad parameter: A bad object (0xEAF2638) has been passed to the function. delete(0x0EAF2638) Call Tree: 0x0072370D(=server.exe:0x01:32270D) 0x0CD03471(=CG32.DLL:0x01:002471) 0x00431CB2(=server.exe:0x01:030CB2) 0x00411D4A(=server.exe:0x01:010D4A) 0x004129C3(=server.exe:0x01:0119C3) 0x00573AF7(=server.exe:0x01:172AF7) 这两种呢?
sololie 2013-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提示检查下fclose函数处的这个参数,传给fclose的这个参数是个坏的文件流

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧