C语言CGI返回的数据如何显示到一个HTML页面中Lable控件

愿得一人心 2013-11-20 06:47:59
首先,C语言编写,无文件系统。
我要实现的功能如下:
单击“登录”按钮,成功返回index.html页面,同时页面上有一个控件要显示IP地址(当然IP地址是后台CGI获取出来的)。
我现在的实现情况:后台CGI获取IP地址后,直接全部输出整个index.html页面(HTML语句拼接),当然也拼接了IP地址。
但是我觉得这个不够好,如果页面大的话,拼接太麻烦了。我可以直接返回静态页面index.html打成的数组名,也可以显示index.html页面,可是IP地址的值呢?怎么返回去显示呢?
我目前的理解是CGI处理完成后只能有一个response,如果返回静态页面index.html打成的数组名,就不能返回IP地址了,怎么将两者结合起来呢?
是不是前台JavaScript里面可以做些操作呢?还有Ajax,只能用在Java里面吗?向我这种情况可以用吗?怎么用?


前辈们,牛人们,好人们,请给指点下~最好给点例子~谢谢~O(∩_∩)O~
...全文
6272 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuruiting6666 2015-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有么有大神做出来的啊,求教.....
xtunet_1 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在研究这个问题啊 感觉CGI 比Servlet难理解多了 我想AJAX+CGI来实现数据的异步传输 也就是每次只刷新页面上某部分的数据 可是我在server上处理完成后 不知道怎么将数据返回给AJAX ,responseText总是null..... servlet里面可以用response来获取输出流 在CGI最多有个File ×来重写整个页面。。。。烦死了,请问有解决方法吗
乐邦666 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax + 环境变量
愿得一人心 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
咦?怎么回事?怎么没有人理我呢?不像CSDN里以往的风格呀?
愿得一人心 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧 我彻底失望了

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧