求大神支招:安卓手机对EDM信息拦截率太高怎么办?

她在我心他在她心 2013-11-22 05:28:11
先说下我的情况:国内某小有名气的电商移动项目部的一个底层的小兵,专职是管理一个向用户推送移动端内容的平台,像大家双11的时候手机会收到的各种信息等等,很多都是通过本人维护的平台发出去的。身为一个攻城师出身的技术宅,除了要做运维、开发、QC,现在还附带要做内容,做设计……每天凌晨2点下班,一天只睡4个小时,这工作苦逼的简直无以复加了!!!移动电商果然是给非人类安排的工作吗?
话题有点扯远了。。。回归正题吧。大家都知道现在电商竞争激烈,每个环节都要对ROI考核再考核再再考核,指标都是这山望着那山高,增加增加再增加。以最近的双11为例,我们PC和移动端一天做了平时一个月的量,手机这块也提升了8个百分点。大家自以为很打了个打胜仗,都准备要开庆功会了。没想到这周大BOSS召集整个大部门训话,从头到脚把我们骂了个遍,原话据说是这样的:某猫移动支付已经占整体的24%了,你们才20%!你们知不知道我们比别人落后了多少!!扒拉扒拉扒拉扒拉……据说现场的高管们全都哭了……
悲剧才刚刚开始。。。回来后部门Leader就挨个训话,LZ也不幸的成为训诫对象之一,毫无意外的是,开完会所有指标又蹭蹭蹭的往上飞了。完全无视我们现在的实际负荷啊!!!
现在问题来了:我们有一半以上的信息是推送给android手机上的,大家都知道向android对EDM这种信息的拦截率非常高,尤其是富媒体信息,有些都根本没法做!但现在悲催的LZ头上悬着一把达摩克利斯之剑,被强制要求无论如何要想办法确保降低拦截率!!
说下LZ的具体需求吧:首先,公司要求推送平台达到电信级(我了个去!!现在国内唯一一个能达到电信级的就是华为的推送平台了吧?);要保证的就是高送达率,低拦截率(貌似也只有华为可以选了??);第三是要降功耗、降流量、安全、省电。。。好吧,LZ已经彻底被无良BOSS打败了!先不说符合这些条件的推送平台国内少之又少,就说唯一的一家华为吧,也是LZ听师兄们聊天的时候听到的,自己根本没用过,更谈不上了解了。。。
无奈只有在这里求助了,LZ的问题如下:
1、 符合LZ要求的推送平台有哪些?是不是只有华为可以选?望推荐!
2、有没有大神用过华为开发者联盟的推送平台服务?效果如何,怎么使用?望指点一二!
3、LZ自己也是开发者,经常参加开发者沙龙之类的活动,请问最近有没有相关的活动可以现场交流?
...全文
7614 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
非完美主义者 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴怎么看都怎么像广告
总是皱眉毛 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常赞的平台,推送首选华为
无关情感 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
华为推送不仅资源多技术强, 而且这送达率99.99%, 不服不行呀
爬山的小象 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上次11月22号的沙龙你参加了吗?
碧水寒瑶 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你老板的意思办,不然还能怎样
秋天的生菜 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我会告诉你华为的到达率接近百分百吗?怎么可能
芒种惊蛰 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
电商公司里上班就是这样的,没办法
包子大饼脸 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要做就做到老板没话可说
男大不中留 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
11月22号广州有个沙龙, 不知道楼主去了没, 好精彩的
旖旎也荡漾 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
介样的推送平台有很多,良莠不齐,可要擦亮双眼了
乌克兰火箭 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
像华为这样的大平台, 资源超丰富, 不怕你BOSS不满意
秋风细雨楼 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为嘛做电商这么大压力,看开些,看看华为推送吧
秋风如雨 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做电商都是要经验的, 看看别的大佬是怎么做的, 11月22日广州的沙龙很棒
索取记忆力 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
99.99%的送达率,不信BOSS不满意
瓜仔爱唱歌 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
华为家的LBS消息很好,到了区域就会收到
毛驴爱磨盘 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
平台虽多,但是满足你老板要求的并不多,深入了解下就知道
我词穷 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有推送才能激活用户。不然手机里那么多的应用,到第三次打开的机会都很少了!刚入行特别想听听过来人的意见。我已经报名22号的广州沙龙了!
sky_199 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ直接按BOSS的意思办吧,选华为开发者联盟没错,大平台资源多,技术又好,尤其是华为推送,拥有网页、位置、短信、彩信、邮件、应用下载、优惠劵、问卷、热线等9种富媒体推送功能,你老板爱用哪个用哪个,so yea!再也不用被BOSS批了~~
  • 打赏
  • 举报
回复
华为推送提供的推送LBS消息挺好的,用户到某片区域,就能接收到这片区域的优惠信息了。
  • 打赏
  • 举报
回复
回答LZ问题:1,国内推送平台倒是不少,但是很多平台被屏蔽率很高,无法正常送达。符合你的要求的也只有华为推送服务了。2,我现在就正在使用华为推送服务,效果那是杠杠的,具体怎么使用的话你可以去参加他们的沙龙活动,听大佬给你讲如果用好华为推送。11月22日在广州有一场沙龙活动,感兴趣的话可以去报名参加。
加载更多回复(1)
.NET Framework 4.0 常用类库参考手册 [微软官方 MSDN] MSDN Library - .NET Framework 4.0 - 命名空间 (节选版) 制作成了chm格式,方便离线状态下学习! ======================================= 原文地址:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms229335.aspx ======================================= .NET Framework 类库 - 命名空间 (节选版) Microsoft.Win32 提供两种类型的类:处理由操作系统引发的事件的类和对系统注册表进行操作的类。 System 包含用于定义常用值和引用数据类型、事件和事件处理程序、接口、特性和处理异常的基础类和基类。其他类提供支持下列操作的服务:数据类型转换,方法参数操作,数学计算,远程和本地程序调用,应用程序环境管理以及对托管和非托管应用程序的监管。 System.Collections 包含定义各种对象集合(如列表、队列、位数组、哈希表和字典)的接口和类。 System.Data 包含组成大部分 ADO.NET 结构的类。ADO.NET 结构使您可以生成可用于有效管理来自多个数据源的数据的组件。 System.Data.Common 包含由 .NET Framework 数据提供程序共享的类。.NET Framework 数据提供程序描述用于在托管空间中访问数据源(如数据库)的类的集合。 System.Data.Linq 包含支持在 LINQ to SQL 应用程序中与关系数据库进行交互的类。 System.Data.Linq.Mapping 包含用于生成表示关系数据库的结构和内容的 LINQ to SQL 对象模型的类。 System.Data.Mapping 提供用于存储数据映射信息的类型。 System.Data.Metadata.Edm 包含一组类型,这些类型表示模型中由实体框架使用的概念,以及一组帮助应用程序使用元数据的类。 System.Data.Objects 包含可访问对象服务的核心功能的类。 System.Data.Objects.DataClasses 包含以下这些类:Entity Data Model (EDM) 中定义的类型的基类、由导航属性返回的类型的基类,以及用于定义将公共语言运行时 (CLR) 对象映射到概念模型中类型的特性的类。 System.Data.Sql 包含支持特定于 SQL Server 的功能的类。此类的 API 扩展已添加到 SQL Server 的 .NET Framework 数据提供程序 ( System.Data.SqlClient) 中。 System.Data.SqlClient 包含封装 SQL Server .NET Framework 数据提供程序的类。SQL Server .NET Framework 数据提供程序描述了用于在托管空间中访问 SQL Server 数据库的类集合。 System.IO 包含允许对数据流和文件进行同步和异步读写的类型。 System.Linq 包含支持使用语言集成查询 (LINQ) 的查询的类和接口。 System.Web 提供启用浏览器/服务器通信的类和接口。 ……

1,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛讨论各系统手机应用软件广告盈利模式。旨在为广大开发者提供一个开放,有序,真正能帮助和引导开发者盈利的公共平台。包括广告SDK的嵌入、选择、优化;如何提高广告收入;国内各个手机广告平台的比较;
社区管理员
  • 移动广告社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧