新手求助,JDBC处理存储过程出错

lu215469282 2013-12-01 06:03:04
import java.sql.*;
public class TestProc {

public static void main(String[] args) throws Exception{
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@192.168.1.101:1521:ORCL","scott","372158");
CallableStatement cstmt = conn.prepareCall("{call p(?, ?, ?, ?)}");
cstmt.registerOutParameter(3, Types.INTEGER);
cstmt.registerOutParameter(4, Types.INTEGER);
cstmt.setInt(1, 3);
cstmt.setInt(2, 4);
cstmt.setInt(4, 5);
cstmt.execute();
System.out.println(cstmt.getInt(3));
System.out.println(cstmt.getInt(4));
cstmt.close();
conn.close();
}
}
...全文
114 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qizihappy 2013-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到了这个问题,可以讲哈不? 就这个例题 存储过程怎么创建
咖啡加糖_ 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lu215469282 的回复:
引用 2 楼 jimmy609 的回复:
很清楚了啊,“参数个数和类型错误”,你看下存储过程的参数呢
我存储过程没有创建,谢了已解决
lu215469282 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jimmy609 的回复:
很清楚了啊,“参数个数和类型错误”,你看下存储过程的参数呢
我存储过程没有创建,谢了已解决
咖啡加糖_ 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很清楚了啊,“参数个数和类型错误”,你看下存储过程的参数呢
lu215469282 2013-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: ORA-06550: 第 1 行, 第 7 列: PLS-00306: 调用 'P' 时参数个数或类型错误 ORA-06550: 第 1 行, 第 7 列: PL/SQL: Statement ignored at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112) at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:331) at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:288) at oracle.jdbc.driver.T4C8Oall.receive(T4C8Oall.java:745) at oracle.jdbc.driver.T4CCallableStatement.doOall8(T4CCallableStatement.java:215) at oracle.jdbc.driver.T4CCallableStatement.executeForRows(T4CCallableStatement.java:965) at oracle.jdbc.driver.OracleStatement.doExecuteWithTimeout(OracleStatement.java:1170) at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeInternal(OraclePreparedStatement.java:3339) at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.execute(OraclePreparedStatement.java:3445) at oracle.jdbc.driver.OracleCallableStatement.execute(OracleCallableStatement.java:4394) at TestProc.main(TestProc.java:13) 这个是报的错

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧