请高手帮忙看下这段代码

wanren13 2013-12-04 11:53:35
代码如下

index.html

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="view/leaflet.css" />
<!--[if lte IE 8]>
<link rel="stylesheet" href="view/leaflet.ie.css" />
<![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="view/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="view/bootstrap-theme.min.css">
<link href="view/bootstrap-combined.no-icons.min.css" rel="stylesheet">
<link href="view/font-awesome.css" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="view/style.css"/>
<script src="js/lib/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script src="js/lib/bootstrap.min.js"></script>
<script src="js/lib/bootstrap-dropdown.js"></script>
<script src="js/lib/bootstrap-button.js"></script>
</head>
<body>
<!--Insert panel via DOM insertion through jQuery in the future-->
<div id="panel" style="background-color:maroon;">
<div style="position:absolute; float:right;">
<button id="paneltoggle" class="btn">Hide panel</button>
</div>
<div id="map"></div>
</body>
<script src="http://cdn.leafletjs.com/leaflet-0.6.4/leaflet.js"></script>
<script src="js/map.js"></script>
<script src="js/panel.js"></script>
</html>



panel.js:

$('.dropdown-toggle').dropdown();

var hidden=false;

$("#paneltoggle").click(function() {
$("div.panel").toggle(1000);
$("div.map").attr("style", "width:100%;");
});



我想点击按钮来隐藏面板,显示整块地图。 但现在点击Hide Panel按钮只能隐藏panel里的东西,但红色背景还是存在,而且地图部分不能变成100%。

小弟初接触javascript,请版里高手指点。
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanren13 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位热心帮助
zhufeng_toddd 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<body> <!--Insert panel via DOM insertion through jQuery in the future--> <div id="panel" style="background-color:maroon;"> <div style="position:absolute; float:right;"> <button id="paneltoggle" class="btn">Hide panel</button> </div> <div id="map"></div> </body> 少个闭合的div啊
wanren13 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq137051908 的回复:
$("#paneltoggle").click(function() { $("div#panel").toggle(1000); $("div#map").attr("style", "width:100%;"); }); .是class #为id
谢谢了 还有一个问题想请教 当我点击Hide Panel以后, 那个按钮也同时不见了。。。 如何才能让它也保持在相同的位置,方便我使样式恢复成隐藏前的呢?
qq137051908 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#paneltoggle").click(function() { $("div#panel").toggle(1000); $("div#map").attr("style", "width:100%;"); }); .是class #为id
张含韵 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上诸位已经解决,一是选择器错误,类选择器是.classname,id选择器是#id;如果想保持按钮独立,需要将按钮和按钮要控制的div分离,楼主可以结贴了
qq137051908 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wanren13 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq137051908 的回复:] $("#paneltoggle").click(function() { $("div#panel").toggle(1000); $("div#map").attr("style", "width:100%;"); }); .是class #为id
谢谢了 还有一个问题想请教 当我点击Hide Panel以后, 那个按钮也同时不见了。。。 如何才能让它也保持在相同的位置,方便我使样式恢复成隐藏前的呢?[/quote] 楼上说了, 按钮不要放在ID为panel这个DIV内
sliwey 2013-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个按钮放到那个要隐藏的div外面来

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧