如果在显示类似的多条数据!请各位高人提供思路,谢谢!!

602940695 2013-12-11 12:54:44
...全文
166 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhantianyou 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf的话,修改下listBox或listView的模版,可以达到同样的效果
lwwcomeon 2013-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用用户控件 一个panel加一些label就可以了吧
编码达人 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶一个吧
lulu23260 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,自己用过的控件都很白痴,从不曾高端
宝_爸 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件。每个控件只显示一个Item。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 linhongzhi_xp 的回复:
选择不同的部门,显示不同的员工,也就是说有时可能有只显示一个员工信息,有时有多个,请在如何用自定义控件来实现呢?还是不明白,可以说明更详细一点吗?
自定义控件只是针对一个人的信息,然后有多少人就实例多少个自定义控件,然后往自动布局的layout中放就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
winform,用layout,然后里面放自定义控件
602940695 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
选择不同的部门,显示不同的员工,也就是说有时可能有只显示一个员工信息,有时有多个,请在如何用自定义控件来实现呢?还是不明白,可以说明更详细一点吗?
稻庄 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过,帮楼主顶一个
nKay1109 2013-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可用devexpress控件
  • 打赏
  • 举报
回复
Web的么? 记得有这样的第三方插件

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧