后台服务器什么技术搭建

Yao-debo 2013-12-12 12:31:49
现在的Android客户端要互联网化,功能比较简单:
从服务器获取一些图片和文字描述。
服务器后台使用什么技术实现?
通讯协议:http?
服务器使用: Web后台? 怎么搭建?
...全文
606 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿不阿 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得后台服务器还是用php加c扩展或者c++扩展为好。。 用java感觉太过繁琐。
wangmin06jb 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器就是一个一般的网站服务器就可以了,就是配置一个IIS网站就行啦
limengwe 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网站用什么你就用什么
lee00711 2014-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么类型的android app
Yao-debo 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 englishbage 的回复:
楼主要学习啊,我可以帮你。
----希望联系我: yaodebo@163.com
Yao-debo 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能否帮忙推荐一个工程师?
麦田捕手 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的网络协议,应用层http 服务器环境:tomcat + mysql即可(java +servlet)
DrSmart 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
java, tomcat吧
itfenbao 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要学习啊,我可以帮你。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ncepu307 的回复:
使用http协议,服务器采用tomcat servlet
顶~~~~~~~~
s478853630 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
/**
     * 根据url获得页面源码
     * @param url 访问地址, 必备参数
     * @param method 请求方式post还是get, 默认get
     * @param params 参数列表 post必备, 比如:"name=张三&age=18"
     * @param sessionInfo 可以保持session, 默认不保持
     * @param encoding 编码格式, 默认UTF_8
     * @param isLine 得到的源码是否换行, 默认false
     * @return
     */
	public String sound(String url, String method, String params, String sessionInfo, String encoding, boolean isLine) throws Exception {
		encoding = (isBlank(encoding) ? HTTP.UTF_8 : encoding);
		method = (isBlank(method) ? Domain.REQUEST_GET : method.toUpperCase());
		String mathStr = "mathRandom=" + Math.random();
		if (method.equals(Domain.REQUEST_GET)) {url += (url.indexOf("?") != -1 ? "&" : "?") + mathStr;}
		HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) new URL(url).openConnection();
		if (!isBlank(sessionInfo)) {conn.setRequestProperty("Cookie", sessionInfo);}
		conn.setRequestMethod(method);
		if (requestTime > 0) {
			conn.setConnectTimeout(requestTime);
			conn.setReadTimeout(requestTime);
		}
		if (method.equals(Domain.REQUEST_POST)) {
			conn.setDoOutput(true);
			OutputStream output = conn.getOutputStream(); 
			output.write((isBlank(params) ? mathStr : params + "&" + mathStr).getBytes(encoding)); 
			output.flush();output.close();
		}
		String response = FileUtil.get().readFile(conn.getInputStream(), encoding, 1, isLine);
		conn.disconnect();
		requestTime = Domain.LONG_REQUEST_TIME;
		return response;
	}
卡卡的喵 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
后台就是j2ee,比如ssh架构,通过json格式来传送数据
依然绿茶 2013-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用http协议,服务器采用tomcat servlet

80,363

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧