分享一个基于SignalR的Web 实时推送Demo

Ahoo 2013-12-18 10:11:54
加精
因近期发现很多朋友们都有提出关于Web实时推送相关的问题,故本屌稍微折腾了一下:


消息推送管理页面:
/Push
消息接收页面
/Notice

请猛戳
...全文
35198 155 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
155 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SunshineStars 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享 !!!!
WHI 2016-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
hong01072 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神感谢助攻
xiaoxiaoxiqincai2 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想要建立实时web,推荐GoEasy的web实时推送,他们是专注做Web实时推送的, 网上一搜就有其用户自己总结的实例和感想,使用非常简单,都在说几分钟就可以实现推送了,哈哈。 我们项目也在用,推送很稳定!介绍给大家,避免走很多弯路。:-)
另外,大家不要被他们的英文版本官网吓到哦,他们有提供中文API文档的哈。
下面这张图片是我自己做的总结,然后share出来希望对大家有帮助:
大湿级 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SignalR: SignalR is not loaded. Please ensure jquery.signalR-x.js is referenced before ~/signalr/hubs. JS 加载错了
swteenLOVE 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个asp版本的是mvc3,我用mvc4打开后就不行,一直提示
renshen4322 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最新的只能在4.5上安装Signalr,这个vs2010怎么安装的呢大神Version 1.1.3这个版本怎么安装上去的。
renshen4322 2015-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
signalR需要asp.net 5.0的支持,也就是需要.net 4.5,VS2010是不受官方支持的。你这个vs2010是怎么引用到这个版本的?
ruien88 2015-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这有一个问题,为啥每次打开发送端和接收端的时候,然后开始发送东西,前2个发送的东西在接收端总是收不到,大概是第三个开始才能每个都能收到,是什么情况啊?
ftcomcn 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下楼主,SignalR技术的实时通信对服务器的压力大不大呢? 我用这个技术开发了一个web在线聊天,可以支持500-600人同时聊天吗?
EZIO 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
nmdigboy 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个下来研究下~~~
sezooka2 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主另人感动!
Pengp 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要呢,谢谢lz
dsnx_ 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下楼主 你的那些js文件跟引用是通过vs2012的Nuget管理工具生成的吗 为什么你的可以在Global里注册路由 我的不行 是缺少什么东西吗
dsnx_ 2014-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
RouteTable.Routes.MapHubs(); 这行代码 在Global.asax文件中注册路由的时候报错了 具体错如如下 vs2012 mvc 'System.Web.Routing.SignalRRouteExtensions.MapHubs(System.Web.Routing.RouteCollection)' is obsolete: 'Use IAppBuilder.MapSignalR in an Owin Startup class. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=320578 for more details.' D:\CeShi8\SignalR\MvcApplication1\Global.asax.cs
eminem719 2014-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,在VS2013中不能打开,能留一下联系方式不?
Uh-耒 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 137 楼 a664184726 的回复:
有没有方法可以让服务器定时向客户端推送消息,你这个还需要手动点
看了 你PushController 里面的推送方法,我改写了一下,实现了服务器定时向客户端推送消息,谢谢楼主分享
Uh-耒 2014-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有方法可以让服务器定时向客户端推送消息,你这个还需要手动点
u011163969 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://bbs.csdn.net/topics/390671986">sdfsdfsf</a>
加载更多回复(126)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧