快过年了,祝好

kobefly 2013-12-19 01:58:33
2013快结束了,好久不来了, 预祝元旦快乐, 2014旺旺!
...全文
164 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lm_whales 2014-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
元旦快乐。。。。。。。。
xiao0915 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一年一次的刺激抢票游戏要开始了。。。
Sharing_Li 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
抢票模式开启....
zhuobattle 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,祝大家都开心、顺利
帅得不敢出门 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
又老了一岁了
lee_鹿游原 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 akirya 的回复:
引用 1 楼 lile1234_show 的回复:
买票的日子要到了..
derekrose 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看到大家都不快乐 我就快乐了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lile1234_show 的回复:
买票的日子要到了..
lee_鹿游原 2013-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
买票的日子要到了..
大家好,我是114啦助手,这次教大家搭建本地Apache+PHP+Mysql这个环境,方便大家调试 114啦程序,当然有了这个环境你也可以在本地安装PHP这样的论坛,像PHPWIND这样的论坛。和调试其它东西。 下面开始,这个软件叫‘wampserver’软件我会打包给大家,上传到115网盘上。 我已经下载好了,现在开始安装:大家看我操作: 这里选择的安装路径,大家按需要可以安装到任何一个地方,这里我安装到F盘, 这个对话框的意思是在桌面和开始程序创建捷方式,我把两个按钮选上 这样可以在桌面上和开始程序中找到它。 正在安装,请稍等。 这里的意思是提示选择默认的浏览器,不管怎样我们选择是就可以了。 勾选Launch Wampserver2 now 并且选择FINISH 运行完毕可以看到桌面右下角的工具栏里多了一个图标 并且是白色的 它说明目前Apache和mysql服务目前启动正常 (如果小图标带黄色,说明有服务未正常启动 请检查有无软件占用了80端口 也有可能你电脑中已安装了它们如MYSQL) 现在是英文,我们改成中文 请鼠标右键单击小图标 选择Language选项卡 选择chinese 就可以了。 下面教大家安装114啦网址导航:首先下载一份我们官方的源码,解压后把upload目录下的文件放在www文件夹,是upload目 录下的文件,不是整个文件夹。 然后在浏览器输入http://localhost/,开始安装向导,选择全新安装,数据库用户名输入‘root' 其它数据库相关信息不用管它。设置后台密码。安装完成后,登陆后台,生成全站,就可以了!至此:本地搭建环境就完成 了,大家可以偿试在本地搭建论坛,网站等等,十分方便! 教程就做到这里,大家有什么不明白的可以加我QQ:229631201 提问!过年了,在这里我祝大家:新年乐,身体健康, 家庭幸福,网站流量步步高升!
后台登陆密码:admin admin 修改了很多BUG,不过主要是美化 所以我也就不保留任何版权,因为这个站的版权本身也不是我的 不过,呵呵!希望大家给本人留个链接就行了! 关于使用本站的一些小小说明: 1、网站标题可以在后台自已修改 2、魔法表情可以到本站下载 http://www.kangw.com/blogview.asp?logID=375&cateID=13 3、网站头部的FLASH如果你有这个本事的话就自已再多做几个,做好后把header.asp改一下就行了    找到这段代码: <% Dim MyValue randomize MyValue = Int((2 * Rnd) + 1)   %>    现在默认的有两个flash,如果你有多个就把2改成你有的个数就行了 4、本人觉得以前这个网站带了个下载的不好用,所以取消掉了,如果你觉得有必要就先找我!不然怕会出问题的。 5、关于站内一些广告你可以去修改,不过不要改得不成样了,否则我可不管你,呵呵!! 6、最后请确认你的空间默认首页index.htm,index.asp,default.asp这样的顺序,如果不是请更改,才能保证正常的效果! 7、至于音乐播放器,全部放在1这个目录里,如果你想自已再添加歌可以打开exobudpl.js这个文件,一看就明白了! 就这样吧! 祝你使用愉!!过年了,祝大家身体健康,狗年吉祥! 本站地址:http://www.kangw.com QQ就不要加我了吧!我最烦QQ上聊天了!有事在我论坛里说说吧!反正我在网上的时间比睡觉时间还多!
这是一款PHP+TXT站点管理系统源码,该源码比较简单,如果您需要一个无需数据库就能用的公司网站系统,这可能是你的一个好选择。 我们不能做到最好,定会努力追求更好,大家可以下载研究与学习一下! 2013年08月08日累积更新:[近半年来工作太忙了,再加上这个系统比较稳定,所以更新得少了啊] 1、优化内核代码,减少装入文件数量。 2、修改设置参数,所有配置数据均写到CONF文件中。 3、修改长地址功能为短地址功能,各位可将文件夹直接改名,然后用系统的自动整理与修理功能,就可以直接修复所有数据。 4、更新模板为最新稳定版本,不再挂装其他测试版本的了。 5、其他更新。 2013年2月5日更新: 1、升级编辑器为ckeditor4.1完全版,原全功能版体积太大,速度太慢,只含标准插件就够了 2、首页输出捷判断,提高缓存使用效率。 3、后台代码重写,除模板编辑外,其它基本上都可用了。 4、增加自动修复数据,自动整理数据功能, 5、修正模板的错误。 6、打算编一个技术手册,放到网上互助。静候。过年了,祝各位春节乐,新年大发! 2012年12月16日累积更新: 1、重写后台数据结构代码,管理页面功能更强。 2、重写输出代码结构。 3、部分函数的操作优化。 4、数据结构与语言结构文件、系统设置文件三分离。 5、自动整理数据的优化等等。 6、升级模板引擎为smarty3.1.12版式。 7、升级编辑器为ckeditor_4.0全功能多语言版,可进行各种编辑。 8、重写所有驱动,更高效简捷,鉴于有很大改动,且命名为3.0版。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧