Ajax 有神经病!谁能看病呀?!?

u010703853 2013-12-20 12:20:04
由于ajax 可以实现无刷新功能,我使用了ajax,可是每隔一段时间,ajax 就会报错:
代码如下:
Microsoft JScript 运行时错误: Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException: 无法分析从服务器
有时候可以用,有时就会这么报错!你说有病不?(前提是,我没有修改任何代码噢) 各位路过的好心人,能否给点建议呢!
有关于ajax 的相关用法 的资料,也可以借我查考查考,学习学习、、、、
再次感谢,大家的不吝赐教!~~~~~~~~~~
...全文
241 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuishennan 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有ajax的用法相关的资料呢? 求指教
  • 打赏
  • 举报
回复
报怨没有用,自己要学会调试
  • 打赏
  • 举报
回复
你这什么也没给,就给个错误信息。。。
zqysmars 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用jquery手写
CqCoder 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery $.AJAX(){ }
  • 打赏
  • 举报
回复
有关于ajax的资料么》》》》》》 各位
-LanPei- 2013-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax最好还是用自己手写的。你用的是MS的Ajax控件把

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧