2013年博客之星拉票,本人系微软最有价值专家,百度校园招聘第二名,希望能值得您投下宝贵的一票。

MoreWindows
《白话经典算法》、《秒杀多线程》作者
博客专家认证
2013-12-20 09:22:07
加精
大家好,本人博客开通2年以来累计发表文章148篇(全部原创),访问量近143万。博客文章通俗易懂,图文并茂,《秒杀多线程面试题系列》,《白话经典算法系列》,《C++ STL》,《Windows C/C++/C#》等专栏不仅受读者们喜爱,也受多家编辑约稿。
在2013年中,虽然上半年要完成毕业论文和答辩。下半年离开校园步入职场。但也坚持用空余时间整理自己的学习心得和体会。发表了
1.《Windows界面编程系列》13篇
2.《MoreWindows工作笔记》8篇
3.《Base64系列》4篇
Base64系列第一篇 Base64介绍
Base64系列第二篇 python中使用Base64编码解码
Base64系列第三篇 C/C++中使用Base64编码解码(使用boost库)
Base64系列第四篇 C/C++中使用Base64编码解码(从chromium库中抽取)
4,《白话经典算法系列》4篇
【白话经典算法系列之十四】腾讯2012年实习生笔试加分题
【白话经典算法系列之十七】 数组中只出现一次的数
【白话经典算法系列之十六】“基数排序”之数组中缺失的数字
【白话经典算法系列之十五】“一步千里”之数组找数
及其他编程方面的文章共49篇。

本人在论坛上也积极参与,今年回复500+贴,得分有400+贴,技术分4000+。

本人其它方面的介绍如下:
微软最有价值专家
电子科技大学优秀研究生
百度校招笔试第2名
CSDN博客专家 & 2012年CSDN年度博客之星
迅雷/ 微软 实习生
迅雷大全核心研发人员(迅雷大全日均访问量2000万)


本人学习认真,写博客文章也认真,希望您能抽出宝贵的时间支持我一下,您的支持是我最大的动力。非常感谢!投票地址:http://vote.blog.csdn.net/blogstaritem/blogstar2013/MoreWindows


个人博客:http://blog.csdn.net/MoreWindows
...全文
2284 88 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
88 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wws199304 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已投,楼主加油,希望有分
MoreWindows 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 86 楼 sunjie5243 的回复:
顶大神,希望会发布更多有用的精品帖子。给我们菜鸟带来福音!
谢谢支持,欢迎浏览一个菜鸟的成长经历——《我的2013,成功当选微软最有价值专家》 http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/17489683
温柔_ 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶大神,希望会发布更多有用的精品帖子。给我们菜鸟带来福音!
MoreWindows 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求各位支持,非常感谢。
MoreWindows 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 83 楼 bcypxl 的回复:
果断的给楼主投了一票,楼主的博客中多线程编程和STL那两个专栏我读了两遍,对我帮助不小!希望楼主再出精品!
非常感谢,推荐阅读下《MoreWindows博客目录》,这个将博客文章分类列举出来了。http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/17488865
bcypxl 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
果断的给楼主投了一票,楼主的博客中多线程编程和STL那两个专栏我读了两遍,对我帮助不小!希望楼主再出精品!
MoreWindows 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 81 楼 Qxietingwen 的回复:
博客写的很不错,以后还得向你多多学习!投了~
非常感谢。 我整理了博客目录——MoreWindows博客目录:http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/17488865 包括: 1.一 白话经典算法 2.二 多线程 3.三 C++ STL 4.四Windows编程 1.Windows界面编程 2.MoreWindow工作笔记 3.进程通信 4.C/C++方面 5.位操作 6.Base64编码与解码 7.屏幕大小 包括像素大小和物理大小 8.其它推荐文章 5.五OpenCV 6.六PHPHTMLJavaScript 欢迎大家参考。
weber-xie 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
博客写的很不错,以后还得向你多多学习!投了~
MoreWindows 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 79 楼 u011237435 的回复:
支持!!!!!
非常感谢
淡墨旧城 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!
發糞塗牆 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
投了
MoreWindows 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 69 楼 DBA_Huangzj 的回复:
膜拜大神...
求支持,非常感谢。
MoreWindows 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 68 楼 fengyuexiaoyao 的回复:
相见就是缘,投你一票~!楼主继续加油!
多谢支持,欢迎交流讨论,邮箱:morewindows@126.com
發糞塗牆 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜大神...
fengyuexiaoyao 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
相见就是缘,投你一票~!楼主继续加油!
MoreWindows 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 77 楼 wangyudong211 的回复:
看完了你的多线程和白话经典算法系列,今年刚找了工作也,对我帮助很大的,必须支持
多谢支持,欢迎多交流交流。我邮箱: morewindows@126.com
小小浣熊 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看完了你的多线程和白话经典算法系列,今年刚找了工作也,对我帮助很大的,必须支持
MoreWindows 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 64 楼 tyaathome 的回复:
看着您老的博客长大的,投个!
非常感谢
MoreWindows 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 74 楼 zrdongjiao 的回复:
来帮楼主顶贴。 楼主帮忙解答个概念问题。多谢 http://bbs.csdn.net/topics/390679758?page=1#post-396442966
呵呵,看你问题已经解决了,给你推荐2篇类似的文章供你参考吧。 《Windows界面编程第三篇 异形窗体 普通版》 http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/8451633 《Windows界面编程第四篇 异形窗体 高富帅版》 http://blog.csdn.net/morewindows/article/details/8451638
zrdongjiao 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来帮楼主顶贴。 楼主帮忙解答个概念问题。多谢 http://bbs.csdn.net/topics/390679758?page=1#post-396442966
加载更多回复(64)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧