android通过http协议访问服务器端sevlet接口访问数据库,在内网,测试好用,但在手机上提示网络异常!

大宝然 2013-12-23 11:04:25
新手菜鸟求教,问题如提所示,在电脑上测试没有问题,用手机测试就不好用,总提示网络异常,我的手机跟笔记本电脑都是通过wifi连接网络的,虽然是内网ip,电脑能连上,手机端为什么连不上?他们俩都是通过wifi上网的啊,请高手给一个提示!多谢多谢!还是说手机端的网络连接,必须是要外网的?
...全文
282 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们都午休吧?自己顶一下!
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求助求助,在线等候!
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好用!是这个原因!谢谢,我电脑端测试的版本是android2.3的,手机端的是4.1的,加上了你说的代码,好用了!多谢多谢!
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我试一下看看。
福满心头 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@SuppressLint("NewApi") public class ClassName extends Activity { @Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { StrictMode.setThreadPolicy(new StrictMode.ThreadPolicy.Builder() .detectDiskReads() .detectDiskWrites() .detectNetwork() // or .detectAll() for all detectable problems .penaltyLog() .build()); StrictMode.setVmPolicy(new StrictMode.VmPolicy.Builder() .detectLeakedSqlLiteObjects() .penaltyLog() .penaltyDeath() .build()); 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。 } 在程序中加入这两段代码试试那?
福满心头 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是andriod网络访问版本的问题?网络访问,版本在4.0以上就会有问题。
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个原因,我都停掉了,还不好用
android_Y 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是手机装了360之类的东西,把权限禁了
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个,我投票了,呵呵,麻烦帮我看看问题,谢谢
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在电脑上测试就没有问题,但是用手机端测试就连接不上服务器端,服务器是内网ip,我的电脑是单位的wifi,连接服务器没问题,手机端我也使用的是单位的wifi,就连接不上,是不是手机端访问的必须都是要外网ip的?
大宝然 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是找不到网络的也没啥提示,就是根本提交不到服务器端
xiaanming 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你贴一下异常提示吧,不然怎么找错误 楼主帮忙戳一下http://vote.blog.csdn.net/blogstaritem/blogstar2013/xiaanming

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧