jquery datagrid显示数据有问题,求助

qiule 2013-12-23 12:23:46
下列采用hibernate+struts2显示员工数据。 采用jquery的datagrid插件显示数据

下列的所属部门列怎么也显示不出来, 其它字段的值都可以显示, 求帮助。

columns:[[
{field:'empno',title:'编号',width:120},
{field:'ename',title:'名称',width:120},
{field:'hiredate',title:'入职日期',width:150,align:'right'
},
{field:'sal',title:'工资',width:100,align:'right'},
{field:'dept.dname',title:'所属部门',width:150,align:'right'}

]],

实体类
public class User {

private Integer empno;
private String ename;
private Date hiredate;
private Double sal;
private Double comm;
private Dept dept;

public class Dept {

private Integer deptNo;
private String dname;

后台通过struts2返回json格式
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiule 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
换成其它的名称也是一样了, 不知道哪里出问题了
lzpggg 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉dept.dname部门名有点奇葩哟,你换成没有.的试一试
qiule 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解,谢谢了。给分
Go 旅城通票 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid不支持这样设置键名称,用formatter {field:'dept',title:'所属部门',width:150,align:'right',formatter:function(dept){return dept.dname}}
lzpggg 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个错误明显是后台传过来的部门名称和前台不一样,你用调试工具看看是什么,你把前台后台都改成dname就行了。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧