请教将下面代码编译成为dll文件

coinq 2013-12-24 02:54:05
各位好,我有个asp程序,这个程序需要实现一个功能,就是更改服务器时间,我上网找了很久,发现有个帖子说用asp加dll可以实现这个功能,而且那个网站贴出了vb的代码,但是本人不会vb(我自己尝试过用vb,但是编译的时候说找不到lib),实在没有办法,希望大家能帮帮我,将以下代码编译成dll文件。


在VB 6.0中建立一个ActiveX Dll工程项目,信息如下:
工程名称:systimeset
类模块名称:timeset
VB 6.0的类模块代码如下:

1 Option Explicit
2Private SystemTime As SystemTime
3Private Declare Function SetSystemTime()Function SetSystemTime Lib "kernel32" (lpSystemTime As SystemTime) As Long
4Private Type SystemTime
5 wYear As Integer
6 wMonth As Integer
7 wDayOfWeek As Integer
8 wDay As Integer
9 wHour As Integer
10 wMinute As Integer
11 wSecond As Integer
12 wMilliseconds As Integer
13End Type
14
15Dim tmp
16
17Private m_Hour As Integer
18Private m_Minute As Integer
19Private m_Year As Integer
20Private m_Month As Integer
21Private m_Day As Integer
22Private m_Second As Integer
23
24'由李锡远修改 修改日期:2006-08-31 修改项目:增加对年、月、日、秒的操作
25'--------------------
26'年
27Public Property Get()Property Get Year() As Integer
28Year = m_Year
29End Property
30Public Property Let()Property Let Year(tmp_Year As Integer)
31m_Year = tmp_Year
32End Property
33'--------------------
34'月
35Public Property Get()Property Get Month() As Integer
36Month = m_Month
37End Property
38Public Property Let()Property Let Month(tmp_Month As Integer)
39m_Month = tmp_Month
40End Property
41'--------------------
42'日
43Public Property Get()Property Get Day() As Integer
44Day = m_Day
45End Property
46Public Property Let()Property Let Day(tmp_Day As Integer)
47m_Day = tmp_Day
48End Property
49'--------------------
50'秒
51Public Property Get()Property Get Second() As Integer
52Second = m_Second
53End Property
54Public Property Let()Property Let Second(tmp_Second As Integer)
55m_Second = tmp_Second
56End Property
57
58
59
60Public Property Get()Property Get Hour() As Integer
61Hour = m_Hour
62End Property
63Public Property Let()Property Let Hour(tmp_Hour As Integer)
64m_Hour = tmp_Hour
65End Property
66Public Property Get()Property Get Minute() As Integer
67Minute = m_Minute
68End Property
69Public Property Let()Property Let Minute(tmp_Minute As Integer)
70m_Minute = tmp_Minute
71End Property
72
73
74
75
76Public Function setup()Function setup() As Integer
77SystemTime.wDay = Day
78'SystemTime.wDayOfWeek = 1
79SystemTime.wMilliseconds = 0
80SystemTime.wMonth = Month
81SystemTime.wSecond = Second
82SystemTime.wYear = Year
83SystemTime.wHour = Hour
84SystemTime.wMinute = Minute
85setup = SetSystemTime(SystemTime)
86
87End Function
88


原帖地址:http://www.webjx.com/htmldata/2006-09-03/1157287327.html

本人分不多,100分酬谢,只求将上面代码编译成dll文件!!!
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coinq 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,今天早上回来单位比较忙,一直没有时间上来结贴,问题已经暂时解决了,但是奇怪的是在我本机调试的时候会出现禁止调用的问题,但是在另外一台机上就没有问题,以后再研究,分数已经送出,真的很感谢你。
coinq 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚用你的代码重新生成了一次dll,但是仍然不行,最后发现是asp文件的传值有问题,修改之后重新注册dll就成功运行了。非常感谢,送分,结贴
me4405801 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我可能没太注意工程名称。 同样方法下载下面的图片。 使用时要先注册SetSystemTime.dll(开始-运行CMD-regsvr32 (你的路径:\)SetSystemTime.dll) 运行时Year,Month,Day不能为0,否则将失败!
coinq 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥你好,真的很感谢你。还有点事请教,我注册了那个dll文件,用asp页面调用后,还是没有修改系统时间,能不能再帮我看看?非常感谢
coinq 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,刚才马上试了一下,拷贝文件到system32,然后注册dll文件,用asp文件修改时间,但是没有作用喔。 是不是这个vb代码有问题,还请帮忙看看,这个vb代码能否修改系统时间?? asp调用dll文件如下 <% @language="vbscript" %> <%function SetTime(strYear,strMonth,strDay) response.Expires=0 set obj=server.createobject("systimeset.timeset") obj.Year=strYear obj.Month=strMonth obj.Day=strDay if Hour(now())-8>0 then obj.Hour=Hour(now())-8 else obj.Hour=8 end if obj.Minute=Minute(now()) obj.Second=Second(now()) obj.setup set obj=Nothing end function if request("act")="modi" then call SetTime(request.Form("strYear"),request.Form("strMonth"),request.Form("strDay")) end if %> <form id="form1" name="form1" method="post" action=""> <table width="290" border="0"> <tr> <td width="77"><input name="strYear" type="text" id="strYear" value="<%=Year(now())%>" size="8" /></td> <td width="49"><input name="strMonth" type="text" id="strMonth" value="<%=Month(now())%>" size="5" /></td> <td width="48"><input name="strDay" type="text" id="strDay" value="<%=Day(now())%>" 38size="5" /></td> <td width="98"><input type="submit" name="Submit" value="修改日期" /></td> </tr> </table> </form>
me4405801 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码有不少错误,只是简单修改并生成DLL,没有调试。 不过应该没太大问题。 将下面的图片保存,修改文件后缀为ZIP并解压即可。
coinq 2013-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真心散分求帮忙

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧