求高手!跪求Access导出Excle文件及Access权限问题

Kevin_亮 2013-12-25 09:32:24
Access导出Excle文件:
Access有张表需要根据表中某一字段的值来做筛选满足条件才导出成Excle文件。请问vb代码应该怎么写?或者有其他什么简便方法?

Access2010权限:
权限分为两种:
一种只有操作按钮的权限
一种具有可修改表及表结构的全部权限

跪求高手解答!!!!
...全文
180 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不用,可以破解 一种只有操作按钮的权限:无法做到
Kevin_亮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wwwwb 的回复:
StrSQL = "select * into [excel 8.0;database=123.xls].[sheet1] from Table_Final_LOAB where [FI_Code] ='" & FI_Code & "' "
十分感谢!对了如果用MDB用户组的话 能满足这2种权限吗? 一种只有操作按钮的权限 一种具有可修改表及表结构的全部权限 在Access2010里用户组是在哪里?能标明下吗!谢谢
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
StrSQL = "select * into [excel 8.0;database=123.xls].[sheet1] from Table_Final_LOAB where [FI_Code] ='" & FI_Code & "' "
Kevin_亮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
StrSQL = "select * into [excel 8.0;database=123.xls].[sheet1] from Table_Final_LOAB where [FI_Code] =" & FI_Code & " " 现在问题是上面这句话最后形成了[FI_Code]=101 如果我要的是[FI_Code]="101" 这句应该怎么写?
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
定义FI_Code 为PUBLIC 在窗体中FI_Code = Me.Report 在函数中去掉FI_Code = Me.Report
Kevin_亮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wwwwb 的回复:
asql="select * into [excel 8.0;database=123.xls].[sheet1] from tt where b=" & me.下拉框名字 假设字段B类型为数字
Public Function HQReport() As String Dim StrSQL As String Dim FI_Code As String FI_Code = Me.Report StrSQL = "select * into [excel 8.0;database=123.xls].[sheet1] from Table_Final_LOAB where [FI_Code] =" & FI_Code & "" DoCmd.RunSQL StrSQL End Function 无效使用Me关键字?为什么会这样?
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asql="select * into [excel 8.0;database=123.xls].[sheet1] from tt where b=" & me.下拉框名字 假设字段B类型为数字
Kevin_亮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wwwwb 的回复:
建议先看看ACCESS的HELP再动手做 如果下拉框的值为2,在点按钮满足条件的导出成Excle文件!看得懂吗? 导出B=2还是A=2的记录?
B=2 Access都已经做完了 目前就差这2个功能没有
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先看看ACCESS的HELP再动手做 如果下拉框的值为2,在点按钮满足条件的导出成Excle文件!看得懂吗? 导出B=2还是A=2的记录?
Kevin_亮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wwwwb 的回复:
Access有张表需要根据表中某一字段的值来做筛选满足条件才导出成Excle文件。请问vb代码应该怎么写?或者有其他什么简便方法? 举例说明 比如:表A 字段 A B C D 值 1 2 3 4 2 2 1 1 1 1 3 4 现在有表A,我在Access的窗体里有个下拉框是加载字段B的值,还有个导出成Excle的按钮, 如果下拉框的值为2,在点按钮满足条件的导出成Excle文件!看得懂吗? Access2010权限: 权限分为两种: 一种只有操作按钮的权限 一种具有可修改表及表结构的全部权限 用MDB只有用用户组,不过可以破解,建议用语言代码+MDB实现
用MDB只有用用户组,具体怎么操作呢?我Access菜鸟,或者有没有专门关于Access权限的帖子?
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Access有张表需要根据表中某一字段的值来做筛选满足条件才导出成Excle文件。请问vb代码应该怎么写?或者有其他什么简便方法? 举例说明 Access2010权限: 权限分为两种: 一种只有操作按钮的权限 一种具有可修改表及表结构的全部权限 用MDB只有用用户组,不过可以破解,建议用语言代码+MDB实现
wwwwb 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己网上搜索
Kevin_亮 2013-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wwwwb 的回复:
建议不用,可以破解 一种只有操作按钮的权限:无法做到
建议用语言代码+MDB实现 那请问有没有现有代码做下参考?

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧