weblogic12c 文件上传request获取不到内容

oLuoTuoCi1 2013-12-31 05:15:26
问题原因是,系统中间件升级,由webloigc8 升级到weblogic12c出现的问题
升级后:无论是request 还是封装好的paramUtils 页面参数-"汉字"全变成乱码了,导入的清单汉字没有变成乱码,就是页面参数变了,请大神解救!
...全文
253 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengbao1126 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看一下封装好的ParamUtils类 里面应该有取值的地方 value = item.getString(); 如果有,改成: value = item.getString(“指定字符集”);试一下
ziseyu1631 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是12c的哪个版本,要是11就有这个问题,升为12就好了
oLuoTuoCi1 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器,中间件,eclipse 全是GBK,整个项目,所有功能都没有出现乱码,就是这个上传功能出现乱码 全码的内容都是“???????”
别闹腰不好 2013-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器编码和页面编码要一致

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧