百度地图,微信定位,为什么找不出定位附近的人

szivy 2014-01-02 08:45:13
微信到系统调用不到更改的地理位置,哪个方法是改系统地理位置的!(模拟位置)懂得拿分
...全文
406 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szivy 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有方法了,这只是监听函数
s478853630 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private LocationListener listener = new LocationListener() {
		
		public void onStatusChanged(String provider, int status, Bundle extras) {
		}

		public void onProviderEnabled(String provider) {
		}

		public void onProviderDisabled(String provider) {
		}

		public void onLocationChanged(Location location) {
			if (location != null) {
				double[] old = myPoint;
				myPoint = new double[] { location.getLongitude(), location.getLatitude(), location.getAltitude() };
				if (old[0] != myPoint[0] || old[1] != myPoint[1]) {
					if (MapUtil.get().getDistance(old, myPoint) > 100d) {
						editMemberPoint();
					}
					if (MapUtil.get().getDistance(old, myPoint) > 1000d) {
						SellerMarketService.get().editDistance();
					}
					if (MapUtil.get().getDistance(old, myPoint) > 10000d || ToolUtil.get().isBlank(Container.city)) {
						getCity();
					}
					doCallback();
				}
			}
		}
		
	};
szivy 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道如何模拟坐标了,方法setLatitude()
szivy 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道模拟的方法了,本程序包访问是变了,但其他的程序,如微信还是不能识别这个模拟的GPS地理位置,怀疑是不是要设置系统的地理位置,让其他的程序都能访问得到。闷
失落夏天 版主 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cid和lac值。(装上手机卡才有的) 要么就是经纬度那个值。
szivy 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

80,363

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧