请问如何在IIS里设置服务器端缓存时间?

小小明光 2014-01-04 01:01:21
我的服务器端缓存很严重,请问高手如何在IIS里设置服务器端缓存时间?而不是在每个页面里加代码控制。
请不要说加以下代码,我问的是IIS里如何设置服务器端缓存时间,刚找了IIS里只有设置缓存量,而没有设置缓存时间的。谢谢高手指点!!!感激不尽!!
Response.Buffer = True
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
Response.AddHeader "Pragma", "No-Cache"
请高手也不要说勾选掉“启用关闭缓存”,我问的是IIS如何能设置具体缓存时间的。
...全文
394 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小明光 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚解决了 谢谢。写了个用ADSI写了VBS 得到里面的HTTP头信息设置。
花之舞 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,我是用的IIS6.IIS7没用过
小小明光 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 说IIS里的?我的WIN7 iis7版本里面文件夹都没有属性这个项目:
小小明光 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zcsln 的回复:
在要设置缓存文件夹上右击“属性”,切换到HTTP头勾选里面的“启用内容过期”,选中“此时间段后过期”可以设分钟、小时、天。
2楼的哥哥能说明白些么,文件夹属性上找遍了没有“HTTP头勾选里面的“启用内容过期”” 这样的选项啊。只有常规,共享,版本,安全,自定义五个标签,你说的属性是在哪个标签里的? 最好是单独设置某个文件,比如test.asp,不要整个文件夹都设置,有办法没?
花之舞 2014-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在要设置缓存文件夹上右击“属性”,切换到HTTP头勾选里面的“启用内容过期”,选中“此时间段后过期”可以设分钟、小时、天。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧