【C/C++华章奖励基金】-54期

jixingzhong 2014-01-07 08:48:42
【C/C++华章奖励基金】-54期

C/C++ 2013-12 专家榜
排名 专家名称 专家分
1 zhao4zhong1(zhao4zhong1) 6459
2 max_min_(max_min_) 3591
3 turingo(图灵狗) 3404


本期奖励书籍如下,请前三位获奖者选择书籍,回复说明有效,并通过站内短信【截至15号,其他方式发送视为无效】提供下述信息,先到先得,以回帖先后顺序为准:
CSDN ID:
书名:
邮寄地址:
邮编:
收件人:
联系电话:
email:

恭喜各位,望各位再接再厉,促进版块讨论氛围,互相学习,共同进步!感谢华章!

C和C++安全编码(原书第2版)
C/C++安全编程领域的“标准”著作,资深安全专家撰写,美国CERT主管亲自作序推荐,权威性毋庸置疑
详细阐述C/C++语言及其相关库固有的安全问题和陷阱,系统总结导致软件漏洞的各种常见编码错误,并给出了应对错误的解决方案
对C/C++软件中常见漏洞的危害、被利用方式、检测方法和应对之道进行了全方位讲解,包含大量编码练习,实践性强

Java加密与解密的艺术(第2版)
经典著作全新升级,第1版4年来畅销不衰,繁体版在台湾出版,大陆和台湾的读者都给予了极高的评价
Java安全领域公认的标杆之作,资深专家撰写,全面介绍Java 7中与安全相关的各种API和工具,深入剖析现今流行的各种加密算法及其应用,包含多个前沿的应用案例,实践性强

Java虚拟机规范(Java SE 7版)
Oracle官方发布,基于最新Java SE 7,完整且准确地阐述Java虚拟机规范,是深度了解Java虚拟机和Java语言实现细节的必读之作!
...全文
1675 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ios0213 2014-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
u013592949 2014-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,很好,顶~~~~
ojc520520 2014-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我都要了
wxf54318 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位同仁新年快乐!
shiguojie19892 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是垄断行业啊!
图灵狗 2014-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
bedynamic 2014-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大神分太高了……。榜样啊!!!!
max_min_ 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收到书了!感谢华章, 感谢csdn
unmapped 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C和C++安全编码(原书第2版), 这书都有第二版了。


以前我买的这书,都还是第一版

图灵狗 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚收到《C和C++安全编码(原书第2版)》,内容非常不错!感谢华章!感谢CSDN!
Haaaaankle 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要加油了,好期待一本这种方式得到的书!
歪歪 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来滴,哇哈哈
破灬王 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶! 以后可能会用
赵4老师 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚收到《Java加密与解密的艺术(第2版)》了! 感谢CSDN!感谢华章!!
笨蛋糕 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有我的没
jixingzhong 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
期待下期的书~
jixingzhong 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
书于近日联系寄出,各位注意查收,收到回复本帖。
jixingzhong 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Adol1111 的回复:
为什么我觉得这期的书比上期的好?
我也觉着这一期的书质量很高!
Nith_ 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C和C++安全编码(原书第2版):俺来学习
YunShell 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(11)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧