微信公众平台 自定义菜单创建失败

xuguorong 2014-01-18 05:19:40
"{\"errcode\":40016,\"errmsg\":\"invalid button size\"}"


这种方式传值:
public static string Post(string url,string postData)
{
WebClient client = new WebClient();
Uri newUri;
newUri = new Uri(url);
client.Encoding = Encoding.UTF8;
string result = client.UploadString(newUri, postData);
return result;
}
...全文
1710 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yc19881109 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把JSON post 过去 不需要任何嵌套
u010980545 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 kai514979344 的回复:
[quote=引用 16 楼 u010980545 的回复:] 我也遇到同样的问题了,在接口调试工具中成功,但是在代码中就返回这个错误。大哥如果你的问题解决了,还请出来指点一下
解决了么?我一样的问题。烦死了。。[/quote]早就解决了,抱歉的是具体怎么做的我已经忘记了。但是有两个地方你注意一下,可能就是错误的原因:一是,你要添加菜单的应用对当前管理组中的管理员是不是可见的;二是,当前管理组中的管理员对你要添加菜单的应用是否具有管理权限。第一条比较容易忽略,第二条导致的错误的提示信息貌似是access什么的。很久没有遇到这样的错误了,已经忘记当时是怎么解决的了。
java丶猿 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 u010980545 的回复:
我也遇到同样的问题了,在接口调试工具中成功,但是在代码中就返回这个错误。大哥如果你的问题解决了,还请出来指点一下
解决了么?我一样的问题。烦死了。。
u010980545 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了,在接口调试工具中成功,但是在代码中就返回这个错误。大哥如果你的问题解决了,还请出来指点一下
90天改昵称 2015-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把"menu": { } 去掉!
半月朦胧 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,我想知道你是如何解决的
xuguorong 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把菜单json和token放在微信的网页调试器调试成功,但放在自己的网页提交就是返回40016.
xuguorong 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是表单提交和返回的数据:

tcmakebest 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public static string SendRequest(Uri uri, string body)
{
    WebClient wc = new WebClient();
    Encoding enc = Encoding.UTF8;
    return enc.GetString(wc.UploadData(uri, enc.GetBytes(body)));
}
tcmakebest 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用 UploadString,要用 UploadData
jrl5365 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是提示你了,你菜单的个数问题!
xuguorong 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用网页调试工具调试正确,但是实际代码提交却提示40016错误
xuguorong 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼是具体的json
xuguorong 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
liuxingfffff 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便吐槽一句,长宽的网 真是坑爹。
liuxingfffff 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网页调试正确,代码运行错误。应该微信解析你发送的字符串失败。 首先看一下 发送的json字符串是否正确,然后 编码是否正确。 我用httpwebrequest 做过这个。 webclient 到是没用过。
kudiao119 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定你有开菜单的权限? 现在菜单是付费服务了我记得
  • 打赏
  • 举报
回复
这要是能看出,那就是神人了。
一aa一 2014-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一级或二级按钮太多了吧。 一级按钮最大3个 二级最多7个 你把你要发送的JSON数据发出来看下

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧