我还是个小新手第一次玩这个想问一下WScript.Echo怎么让选出现两个选项而不是只有确定

高茂原 2014-01-19 07:16:17
如题..0.....我才16 想学习这些东西
...全文
3869 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_36041288 2016-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hookee 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 v = MsgBox("xxx", 1)
kelvin_wangning 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟,你要的都在下面,请好好学习。。。 如果你不想只有确定这个按钮。我建议你使用msgbox()这个函数。。 支持的比较多。。。 Windows 脚本宿主 Echo 方法 请参阅 运行脚本 | WScript 对象 将文本输出到消息框中或命令控制台窗口。 object.Echo [Arg1] [,Arg2] [,Arg3] ... 参数 object WScript 对象。 Arg1、Arg2、Arg3 ... 可选。表示要显示的项的列表的字符串值。 说明 Echo 方法的运行方式取决于使用的 WSH 引擎。 WSH 引擎 文本输出 Wscript.exe 图形消息框 Cscript.exe 命令控制台窗口 显示的各项之间用空白字符隔开。如果使用 CScript.exe,则各项之间用换行符隔开。如果未向 Echo 方法提供任何作为参数的项,则输出一个空行。

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧