请教高手 就几行vb.net 代码翻译成 c#代码 红色那条代码不知道如何改写

wangxiucn 2014-01-20 01:34:58
Public Function Delete(ByVal cGradeBaseType As String, ByVal cCode As String, ByRef err As String) As ExecResult
Try
DAL.Base.GradeBase.GradeBase.Create.Delete(cGradeBaseType, cCode)
Catch ex As Exception
Err = ex.Message
Delete = ExecResult.Fail
End Try
End Function
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feiniao19830822 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangxiucn 的回复:
无法将null 转换成 ExecResult 因为它是一种不可以为null值的类型
因为你没有给出枚举中的项,我没法写默认值,你自己给个默认值就行了。 ExecResult ret = ExecResult.xxxx;
wangxiucn 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无法将null 转换成 ExecResult 因为它是一种不可以为null值的类型
wangxiucn 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ExecResult ret = null; ExecResult是个结构 这样写 不对
F546445693 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011303459 的回复:
那是设定函数返回值

        public ExecResult Delete(string cGradeBaseType , String cCode , ref string err )
        {
            ExecResult ret = null;
            try
            {
                DAL.Base.GradeBase.GradeBase.Create.Delete(cGradeBaseType, cCode);
            }
            catch(Exception ex)
            {
                err = ex.Message;
                ret = ExecResult.Fail;
            }
            return ret;
        } 
好像是这么回事
feiniao19830822 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那是设定函数返回值

        public ExecResult Delete(string cGradeBaseType , String cCode , ref string err )
        {
            ExecResult ret = null;
            try
            {
                DAL.Base.GradeBase.GradeBase.Create.Delete(cGradeBaseType, cCode);
            }
            catch(Exception ex)
            {
                err = ex.Message;
                ret = ExecResult.Fail;
            }
            return ret;
        } 
公西雒 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你把其他已经改好的部分发出来,并且把这句代码的功能注释写出来,别人会更容易帮你修改代码。因为这里的人不一定会懂VB,但是可以根据你提供的代码进行对比,使其更效率的给出C#代码。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧