Opencl用C++ wrapper开发的时候遇到的问题

Andy韩 2014-02-09 01:30:16
我用VS2010在windows 7 64位机子下开发opencl程序,我引入的是<CL/cl.hpp>头文件,就是所谓的C++ wrapper开发,但是当我编译的时候出现了如图的错误,请大神指导,谢谢
...全文
1547 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
the_venus 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是lib文件与dll文件不匹配造成的,你的lib 文件的版本比dll更高.建议你重装一下opencl sdk装个更高版本的试试.
the_venus 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要安装显卡厂商的相应的SDK。先检查你的计算机是显卡厂商,nVidia的需要先装CUDA SDK,或者nVidia GPU Computing SDK,AMD(ATI)的需要装 Stream SDK,intel的需要装intel的OpenCLSDK,在它们的官方网站了都有。
outstander 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是lib静态文件设置有问题,请检查下opencl.lib设置对吗?再编译试试
fronteer 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要确认一下你用的 OpenCL Platform 是 Intel 的还是 AMD 的. Intel 的 OpenCL 1.1 有些 OpenCL API 没实现.
幻夢之葉 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是找不到某个函数的入口点 是不是版本不对应,出现兼容性问题?!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
异构开发技术
社区管理员
  • OpenCL和异构编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧