在属性页中实现双缓冲绘图以后,该属性页所对应的类添加成员变量时,属性页背景色消失

sacxiyang123 2014-02-10 08:22:14
在vc6.0中用CTabCtrl控件实现属性页功能,并为每个属性页修改背景色(OnCtlColor),在其中一个属性页中添加picture控件,并在picture中实现内存绘图;上述所有功能实现后,当我在绘图页所对应的类中添加成员变量时,发现背景色没有了,去掉成员变量以后背景色就恢复了。这是什么原因呢?求助大家帮忙解决一下
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真情无限 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自问自答 - -!
ppsxiyang123 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,画刷所占用的内存必须释放,否则会系统崩溃!
sacxiyang123 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,画刷指针没有释放!
皮皮林 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
描述不清,给个截图什么来看看
sacxiyang123 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
调试了一下,问题出在这里,但是看不懂啊! CCmdTarget::~CCmdTarget() { #ifndef _AFX_NO_OLE_SUPPORT if (m_xDispatch.m_vtbl != 0) ((COleDispatchImpl*)&m_xDispatch)->Disconnect(); ASSERT(m_dwRef <= 1); #endif #ifdef _AFXDLL m_pModuleState = NULL; #endif } 感觉该释放的都释放了!
sacxiyang123 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧