【应届生求指点意见】大家看下我的简历,有什么建议帮忙提下,万分感谢!

OhSunshineJava 2014-02-12 10:31:33
肖帅
应届毕业生 | 男 | 20岁(1993年2月12日) (ID:303062505)
居住地: 南通
电 话: 15665132085(手机)
E-mail: xs_test@sina.com

最近工作 [ 应届生简历/无工作经验 ]
公 司:
行 业:
职 位:
最高学历
学 历: 大专
专 业: 软件工程
学 校: 南通农院


--------------------------------------------------------------------------------
目前年薪: 2-3万人民币
自我评价


1熟悉Java语言,了解面向对象思想;
2熟悉html, javascript,div+css;
3熟悉jQuery;
4熟悉jsp/servlet;
5熟悉ORACLE,MYSQL,了解sql server2008,有熟练的SQL编写能力,了解存储过程,触发器,索引;
6了解数据库优化
7熟悉Struts2、Spring、mybatis、hibernate、springMVC框架;
8熟悉jbpm4.0工作流框架;
9了解Ejb3.0以及熟练使用jboss服务器;
10了解linux,了解linux基础命令;
11熟悉android开发;

求职意向


到岗时间: 即时
工作性质: 全职
希望行业: 计算机软件
目标地点: 上海
期望月薪: 2000-2999/月
目标职能: 其他


项目经验


2013 /7--2013 /11:Oa办公系统
软件环境: tomcat, jquery,struts2, hibernate, spring, jbpm, mysql, pageoffice
硬件环境: 个人笔记本
开发工具: myeclipse
项目描述: 项目包括以下几个模块 1.系统管理(岗位管理,部门管理,用户管理) 2 审批流转(审批流程管理,申请模板管理,起草申请,待我审批,我的申请查询) 3.个人办公(员工档案资料)
系统采用MVC模式,对公用的DAO方法进行了接口抽出,通过泛型指定对象类型,以及增加了一个通过反射来返回对象的类型的类。对公用的DAO方法进行了抽象实现,公用的方法主要包括对对象的增加、删除、修改、查询、按id查询,分页。对所有的action进行了封装注入,具体的action进行了对公有action的继承;其中审批流转里采用了jbpm工作流框架,因为jbpm是通过一个zip压缩包跑流程的,所以事先通过eclipse安装jbpm adt编辑好了一个流程定义压缩包(.xml .png),根据xml定义的start,to,end节点进行流转。审批流程管理,部署流程struts2上传功能,传入zipInputStream流对象,通过processEngine部署。删除流程定义传入流程定义id,通过deleteDeploymentCascade删除。查看流程图通过getResourceAsStream方法;申请模板管理包括查询,新建,删除,修改,下载,预览。新建,删除,修改,查询调用模板service,模板service继承了公用的DAO方法。下载是通过inputStream得到模板路径进行下载。预览采用pageOffice插件(excel文件),此插件有API直接调用通过文件路径在web页面直接显示。起草申请,对已经上传的文件显示,选择文件起草申请,因为如果直接点击起草申请,就直接在模板文件上进行编辑了,故此处采用IO对文件进行读取,在服务器进行新建文件夹,通过random对文件名进行重命名,这样每个人操作的文件就不在是同一个文件。待我审批,从session读取登陆人的id,通过processEngine.taskList方法遍历取出任务信息,显示在页面。我的申请查询通过传入登陆人id,查询显示在页面。岗位管理,部门管理,用户管理,主要包括增加删除修改查询,分页显示,分页显示采用数据库分页(limit),设置权限通过实现ServletContextListener,在程序启动之前对权限进行了一级菜单权限,二级菜单权限数据装载,定义了拦截器对url进行了拦截,修改了struts2源码AnchorTag,doEndTag()方法,判断用户是否有指定的url权限。自定义异常,通过拦截器对异常进行了处理,重新定义了拦截器栈,以及全局result。前台jsp页面采用了jquery处理,表单验证,树桩结构,菜单的收缩。
责任描述: 此系统为自己独立完成包括所有需求分析,效果图,详细设计(数据库设计,以及采用技术),编码,测试,部署运行。

--------------------------------------------------------------------------------

2013 /6--2013 /7:中国移动信息运行管理系统
软件环境: jquery,Struts2+Hibernate+Spring, mysql
开发工具: MyEclipse
项目描述: 人员管理,机房管理,部门管理,日志管理,岗位管理五个模块。
架构采用mvc,对公用的DAO方法进行了接口抽出,对公用的DAO方法进行了抽象实现,公用的方法主要包括对对象的增加、删除、修改、查询、按id询,分页。以及增加了一个通过反射来返回对象的类型的类。对所有的action进行了封装注入,具体的action进行了对公有action的继承。系统采用log4j,log4j.appender.db.sql指定insert语句插入到日志表内容、在每个action方法体写了不同的log.warn("自定义写入日志表的内容"),过滤器拦截登陆人id进行了对日志的记录操作。自定义异常,通过拦截器对异常进行了处理(配置了inteceptorl拦截器栈,global result对发生异常的页面进行集中处理)。
责任描述: 自己独立完成,包括项目需求的分析,数据库的设计,框架的搭建部署,测试运行

--------------------------------------------------------------------------------

2013 /2--2013 /3:大唐软件任务管理系统
软件环境: jsp、servlet、tomcat 、oracle
开发工具: MyEclipse
项目描述: 本系统主要分管理员、系统管理员、以及员工三种角色。系统管理员进行人员分配、删除人员、增加人员以及为人员分配角色。主管主要职责是为其下属员工进行分配任务,制定任务,查询任务,删除任务、查询计划等。员工主要是为主管分配的任务制定计划,查询其任务等操作。
责任描述: 独立完成需求分析,数据库设计,项目编写,测试


教育经历


2011 /9--至今 南通农院 软件工程 大专
1本人爱好软件事业,并对从事计算机IT行业的工作拥有浓厚的兴趣
2本人做事踏实,能吃苦耐劳,并能承受较大的压力
3最短时间适应环境的能力
4良好的学习能力、逻辑思维能力,以及自学能力;
5强烈的工作责任感和事业心;
6具有良好的团队精神和沟通能力,出色的协调和解决问题能力


语言能力


英语(良好) 听说(良好),读写(良好)


...全文
258 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
今天的角色00 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
表示你写的第一个 oa项目···· 这不完完全全就是 汤阳光 讲的那个 oa么?~~~ 视频全套 代码也是全套的··························
OhSunshineJava 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
面试了几家都让我去上班,我说一周给答复,我想看完再说
OhSunshineJava 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,面试了两家了,有家给开4.5k
OhSunshineJava 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天面试有家给开4.5k,不过下周还有面试我想都看完再说
HotSunMoon 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生这么强项目经验是真的吗?1熟悉Java语言,了解面向对象思想; 2熟悉html, javascript,div+css; 3熟悉jQuery; 4熟悉jsp/servlet; 5熟悉ORACLE,MYSQL,了解sql server2008,有熟练的SQL编写能力,了解存储过程,触发器,索引; 6了解数据库优化 7熟悉Struts2、Spring、mybatis、hibernate、springMVC框架; 8熟悉jbpm4.0工作流框架; 9了解Ejb3.0以及熟练使用jboss服务器; 10了解linux,了解linux基础命令; 11熟悉android开发; 你熟悉这么多很不好找 因为你没有精通的
shayebuhui0 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工资要低了。4-6k的样子。然后,有个别错别字。。。
xb12369 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
又来扰乱行情??? 最起码要3.5 低于这个 不能做,真的!养不活自己!
我在肖申克 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我一看OA就没兴趣再看下去了 不过建议不要低于4K 在上海
seguzhizi 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
甚至更高,反正比我强
seguzhizi 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5K,我觉得是这样
OhSunshineJava 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 NOZMC 的回复:
在上海工资才两三千。 情何以堪哪。
现在的问题不是钱的问题,我需要机会
NOZMC 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在上海工资才两三千。 情何以堪哪。
OhSunshineJava 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zuoziji_lj 的回复:
这是应届生?吓尿
是应届生,七月份拿毕业证
卡卡吉利 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是应届生?吓尿

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧