都来爆一爆自己目前的薪资,散分

码大虾 2014-02-13 08:05:10
RT,我先来!

深圳,2.5年,8K*14,无存款
...全文
11062 152 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
152 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小春yeah 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上海,只会拖。net控件,3年,睡前3500
ryan1214 2014-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
南京 小本 4年 睡前9K*13
wongtaixin 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样都好, 你不应该“鼓励”人们谈论着工资的, 工资,只是劳动过程中的一个工具, 你这样会做成,比阶级,比权力,比装作,比工钱,比回报. . . . . .等等的,坏风气 ----------------------------------------------------------- 中国人是一帮,害怕孤独的,满身活力的,天天吵吵闹闹的,天天负生产着的,最适合发配到大西北“劳改”的,孙悟空,这帮孙悟空凑在一起, 1)流着口水地, 2)拍台拍凳地, 3)振振有词地, 4)眉飞色舞地, 谈论着自己的劳改历程,谈论着自己的负生产行为. . . . . .这帮孙悟空,期待着老天爷,多些抓他们去劳改,多些抓他们去负生产,因为劳改和负生产,是有金钱的回报。其实,我们要不要金钱上,支付这帮负生产着的“劳改犯”呢? ?然而,女人把思考线路,起始于这帮劳改犯的负生产行为,甚至认为,这是自豪的,是光荣的,是人格的反映. . . .既然你把思考线路,起始于这帮孙悟空的,负生产的,劳改行为,那么,对冲的手法就是,落实失业救济金了,
不会再变le 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 144 楼 ououpp 的回复:
我老家的水煎包特别好吃,成本1.5元一两,我打算卖5元一两,大头成本就是房租,有信心一天卖出几千元,毛利大概40%,比现在赚多了。 我打算给程序员优惠,只要能随口说出3个算法5个C++函数名称的,买3送一,再送饮料。
东营老乡?
wudpeker 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
南京 小硕 3年 爱立信 税前10.5k*13
假正经的班长 2014-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
苏州 1年 5.5K
darcy哥 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 105 楼 qq106360877 的回复:
[quote=引用 100 楼 RichardNeroZhang 的回复:] 深圳4年,25k*17。有房有车无贷款,有存款。 突然觉得我的人生特别可悲
您好 请问您的工作主要是使用哪些技术?[/quote] OC、Java、C++、PHP、JS、C#都会一点,最近在研究Erland
lionvp 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 x452630755 的回复:
RT,我先来! 深圳,2.5年,8K*14,无存款
楼猪工资好低~~~ 本人 深圳,2.5年,9K*12 + 年底分红5W
lionvp 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪工资好低~~~ 本人 深圳,2.5年,9K*12 + 年底分红5W
ououpp 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能说出LINUX常用5个命令名称也可以。
ououpp 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我老家的水煎包特别好吃,成本1.5元一两,我打算卖5元一两,大头成本就是房租,有信心一天卖出几千元,毛利大概40%,比现在赚多了。 我打算给程序员优惠,只要能随口说出3个算法5个C++函数名称的,买3送一,再送饮料。
ououpp 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
北京税前22k*16,工作6年半,打算开个水煎包铺子,地点选好了就在国贸,但是先不辞现在的工作。因为我发现北京卖菜的一年都挣20万,还不费脑子,身体倍棒。 以前认为程序员是高级人,现在发现其实就是混饭吃,还不如干点简单工作。
grapepaul 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
bossikill 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ztglf521 的回复:
北京,3.5年 7.5*12 存款:年终奖发了1万 存钱存钱存钱
跟我差不多... 上海 3.5年 8K
lsyfvc 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
珠海 3年 8.5k
踏平扶桑 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
郑州 5年 .Net 到手4.2K
吕侃_KKK 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
16*13.5 6年,小本 杭州
zidasine 2014-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
北京 8k*12 8年java 求内推
平凡却不平庸 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
北京2年,.net开发,7K*13
JAVA大大 2014-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 124 楼 zioc2014 的回复:
[quote=引用 87 楼 ldj12321 的回复:] 9K*14 实习4个月, 拿转正后工资
毕业就9k? 学历 语言?谢谢[/quote] C语言 专科 某上市互联网
加载更多回复(131)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧