ashx+jQuery.Ajax跨站点提交

呆子罗 2014-02-14 11:11:03
功能和百度统计类似,但没那么复杂:
在我的站点A页面里面加入一段引用B站点的js代码:
<script src="http://b.com/js/GetInfo.js"></script>

然后在B站点要记录A站点的浏览信息,比如获取用户的访:问设备/系统/浏览器,用ashx存入数据库

我搞了1天了,都是跨站无法提交的问题,什么“中转”,“JS的url参数”等等,不大会搞,请教各位大侠!
...全文
273 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2014-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zooen2011 的回复:
[quote=引用 8 楼 sp1234 的回复:] 你可以试试chrome等非ie核心浏览器,不用设置任何东西就能支持ajax跨域。
对了,其实我这个统计功能是应用在手机站里面的,应该都用不上ie,所以这个可以不担心[/quote] Windows Phone呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,sorry,不是“选项->高级”,应该是“选项->安全->自定义级别”,在这个窗口里设置!
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试chrome等非ie核心浏览器,不用设置任何东西就能支持ajax跨域。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zooen2011 的回复:
功能和百度统计类似,但没那么复杂: 在我的站点A页面里面加入一段引用B站点的js代码: <script src="http://b.com/js/GetInfo.js"></script> 然后在B站点要记录A站点的浏览信息,比如获取用户的访:问设备/系统/浏览器,用ashx存入数据库 我搞了1天了,都是跨站无法提交的问题,什么“中转”,“JS的url参数”等等,不大会搞,请教各位大侠!
对脚本文件的访问进行跨域,所有浏览器都能够支持。所以你的问题应该不是出自所引用js文件是跨域的,估计是你的js脚本中的代码有跨域Ajax传送数据的行为! 目前来说,大概只有ie8以下版本不允许这样访问。通过设置ie的“选项->高级->通过域访问数据源”为“启用”,可以允许Ajax的跨域访问。
呆子罗 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的可以。 好像都不是很直接的办法。
呆子罗 2014-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sp1234 的回复:
你可以试试chrome等非ie核心浏览器,不用设置任何东西就能支持ajax跨域。
对了,其实我这个统计功能是应用在手机站里面的,应该都用不上ie,所以这个可以不担心
yyl8781697 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的ajax无法实现跨域 可以使用jsonPgetScript来实现跨域
吉普赛的歌 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp的功能是很弱的, 为什么不用WebService或者WCF呢?
gaowenzhen 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用,window.name和html5的postMessage--来实现
ltcszk 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是b网站的工作啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧