javascript中以下这个用户代理检测程序为什么在opera浏览器下也检测不了?

asgasdsdf 2014-02-18 04:29:37

var client = function() {
return {
engine: {
ie: 0,
gecko: 0,
webkit: 0,
khtml: 0,
opera: 0,

ver: null
}
};
};

var cl = client();
if (window.opera) {
cl.engine.ver = window.opera.version();
cl.engine.opera = parseFloat(cl.engine.ver);
}
alert(cl.engine.opera);
alert(cl.engine.ver);


我的opera浏览器版本:
版本: 19.0.1326.63 - 检查更新中…
更新频道: Stable
系统: Windows 7 64-bit (WoW64)

浏览器识别

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/32.0.1700.107 Safari/537.36 OPR/19.0.1326.63
...全文
670 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asgasdsdf 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非是KHTML? 浏览器识别 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/32.0.1700.107 Safari/537.36 OPR/19.0.1326.63
asgasdsdf 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011461314 的回复:
window.opera 存不存在。
不存在,为什么?
Go 旅城通票 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我12.16运行你的没问题
zhjdg 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opera 存不存在。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧