VC2008 MFC 为水晶报表关联变量报错!求解决! 急急急! 谢谢!

zyf_c_s_d_n 2014-02-18 09:58:09
错误:扩展程序提供程序未能为该对象返回扩展程序。

图片上传不了。看看上面的描述吧,帮帮小弟!
...全文
418 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang514469 2014-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
验证 IExtenderProvider::CanExtend() 和 IExtenderProvider::GetExtender() 的实现是否成功返回了有效的 Extender 对象。怎样去验证?
zyf_c_s_d_n 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuddk727 的回复:
先添加自动化类看行不行 ,右键工程 -》 添加 -》 类 -》mfc ->active中的mfc类,若能成功再继续添加变量试试
我知道了,那是VC2008自己的问题,查了下资料。应该先用VC6导出类,然后再给高版本的VC用。
许文君 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加自动化类看行不行 ,右键工程 -》 添加 -》 类 -》mfc ->active中的mfc类,若能成功再继续添加变量试试
zyf_c_s_d_n 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是我不会用,我自己研究一下先
zyf_c_s_d_n 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuddk727 的回复:
微软官方给出的标准解决方案为: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/3swz10w9%28v=VS.90%29.aspx 你这个active是用什么开发的?怀疑其中有不标准的接口导致。
界面上的控件就是拖进来的水晶报表控件,我想给它关联一个变量,结果点击添加变量时,弹出错误对话框,不知道什么原因
许文君 2014-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
微软官方给出的标准解决方案为: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/3swz10w9%28v=VS.90%29.aspx 你这个active是用什么开发的?怀疑其中有不标准的接口导致。
zyf_c_s_d_n 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
图片如下:


3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧