有人常逛看雪论坛吗

谁学逆向工程 2014-02-26 03:57:12
看雪论坛应该比较靠谱吧,应该比较有技术含量吧。我在上面看见两个培训广告,是某公司办的,一个是逆向安全类的班,一个是内核驱动类的班。学习地址在北京,费用大概在16000到10000直接,5个月左右。靠谱吗。
这广告不是被拦截cookis给定点发送的广告,是论坛替那公司发布的。
...全文
20406 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
做为一个端的开发人员,学习汇编,逆袭很有必要,手机端,pc端都可以逆向和反编译。
冰琥珀 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看雪上发的科锐和15PB这两个培训机构还是比较靠谱的、科锐主要是学逆向的,15PB则是学病毒分析的
神-气 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 44 楼 u010976220 的回复:
[quote=引用 10 楼 ADF1230 的回复:] [quote=引用 8 楼 VisualEleven 的回复:] 我也是对培训机构没什么好感~ 不过看雪好像不错~
+1,看雪对于安全方面这一块是顶尖论坛。[/quote] 求层主联系方式 我是工作室的[/quote] sorry,我也只是逛逛看雪而已,一菜鸟尔。
__ironman 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ADF1230 的回复:
[quote=引用 8 楼 VisualEleven 的回复:] 我也是对培训机构没什么好感~ 不过看雪好像不错~
+1,看雪对于安全方面这一块是顶尖论坛。[/quote] 求层主联系方式 我是工作室的
caewow 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看雪论坛确实挺不错的
qq648881240 2014-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
劝LZ别碰外挂。 我认识有基友在做。我也认识不少这方面的东西。 首先,逆向游戏找数据跟破解完全是2回事。 逆向游戏找数据靠的是对游戏数据结构的了解和经验。 大部分搞游戏数据的都不会破解。 而且你要找大型3D游戏的数据,以前没弄过或者一上手就要弄这些项目,你要做好心理准备1年都是负收入。 当写手也是同理,哪怕你很有编程经验,但是你要给的是工作室用,而不是那些正式企业的用户用。所以你也要做好心理准备1年都是负收入。 至于多开,驱动之类的,我就不打击你了。 哪个写挂高手不都是经过多年培育出来的。
处处留心 2014-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
编程需要积累,个人感觉俗称比较难
yyps 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
引用 36 楼 foxriver_gjg1989 的回复:
还在上学吗?
不上了
那平时你在干嘛?
谁学逆向工程 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 39 楼 foxriver_gjg1989 的回复:
那平时你在干嘛?
打工
sryteawrt 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞驱动的,,,老去看雪 学习中
谁学逆向工程 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 foxriver_gjg1989 的回复:
还在上学吗?
不上了
yyps 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
引用 34 楼 foxriver_gjg1989 的回复:
不知道为啥,你看见楼主我就想问问楼主找到工作了没!!
还在上学吗?
谁学逆向工程 2014-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 foxriver_gjg1989 的回复:
不知道为啥,你看见楼主我就想问问楼主找到工作了没!!
yyps 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为啥,你看见楼主我就想问问楼主找到工作了没!!
谁学逆向工程 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 hh_xj 的回复:
看雪论坛,外挂和反外挂,白道和黑道都在混的地方
看起来每天回帖量不是很大
hh_xj 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看雪论坛,外挂和反外挂,白道和黑道都在混的地方
谁学逆向工程 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 zhuobattle 的回复:
任何行业,走在前面的前辈肯定是吃香喝辣的,后面跟上来的可想而知了,况且楼上某位说的月入20w做外挂工作室,这个只是个例,楼主要想清楚,也别妄想通过几个月培训就能达到什么样的水平,培训机构说到底是为了盈利。当然看雪论坛在国内算是专业,正规,技术储备很强的论坛了。要真是随便做做工作室可以赚百万,那也没有人愿意把这样的好事通过培训分享给你们的。
言之有理
zhuobattle 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 xiaoyuanyuan2009 的回复:
[quote=引用 27 楼 jimoguilai 的回复:] 我是做C++的,普通的开发工作,我说的那个人不是我朋友啊,是《疯狂的程序员》的作者 我觉得楼主不需要太纠结,我认为那个培训还是可以参加的,你现在有能力做外挂破解游戏么?
现在还没有能力能,正在复习汇编语言,还有操作系统的内存分页、内存管理方面。有人说现在的游戏大多有驱动保护,所以还想知道需要学习哪方面的技术,比如驱动、内核、PE文件之类的。我看了几个驱动书的目录,好像都和这个不相关,都是和硬件有关的,比如USB、PCI什么的。 这个对于我的学习又是一个新的领域,就好像以前的学习一样,每次新接触一个领域都有一个痛苦的过程。从不会编程开始学VB6,后学C++,后来MFC,后来SQL,后来网络,后来核心编程。。。and so on。。。。现在又将迎来一个新的蜕变过程。哎~~[/quote] 任何行业,走在前面的前辈肯定是吃香喝辣的,后面跟上来的可想而知了,况且 楼上某位说的月入20w做外挂工作室,这个只是个例,楼主要想清楚,也 别妄想通过几个月培训就能达到什么样的水平,培训机构说到底是为了盈利。 当然看雪论坛在国内算是专业,正规,技术储备很强的论坛了。要真是随便做做 工作室可以赚百万,那也没有人愿意把这样的好事通过培训分享给你们的。
谁学逆向工程 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 jimoguilai 的回复:
我是做C++的,普通的开发工作,我说的那个人不是我朋友啊,是《疯狂的程序员》的作者 我觉得楼主不需要太纠结,我认为那个培训还是可以参加的,你现在有能力做外挂破解游戏么?
现在还没有能力能,正在复习汇编语言,还有操作系统的内存分页、内存管理方面。有人说现在的游戏大多有驱动保护,所以还想知道需要学习哪方面的技术,比如驱动、内核、PE文件之类的。我看了几个驱动书的目录,好像都和这个不相关,都是和硬件有关的,比如USB、PCI什么的。 这个对于我的学习又是一个新的领域,就好像以前的学习一样,每次新接触一个领域都有一个痛苦的过程。从不会编程开始学VB6,后学C++,后来MFC,后来SQL,后来网络,后来核心编程。。。and so on。。。。现在又将迎来一个新的蜕变过程。哎~~
就想叫yoko 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到工作可以去试试 不过人家貌似要考核才能去哦,不知道是不是只是走个形式 昨天看到的一篇,可以看看 http://www.ituring.com.cn/article/41106
加载更多回复(27)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧