有没有js牛人帮忙把下面一段html代码写在js里面用dom方式生成,万分感谢!

皮蛋吐司 2014-03-07 04:55:19
下面贴出代码,我是开发菜鸟一枚,急需用js的dom生成下面html代码。
<html>
<head>
<style type="text/css">
#msg_win{border:1px solid #A67901;background:#EAEAEA;width:300px;position:absolute;right:2;margin:0px;display:none;overflow:hidden;z-index:99;}
#msg_win .icos{position:absolute;top:2px;*top:0px;right:2px;z-index:9;}
.icos a{float:left;color:#833B02;margin:1px;text-align:center;text-decoration:none;font-family:webdings;}
.icos a:hover{color:#fff;}
#msg_title{background:#FECD00;border-bottom:1px solid #A67901;border-top:1px solid #FFF;border-left:1px solid #FFF;color:#000;height:25px;line-height:25px;text-indent:5px;}
#msg_content{margin:2px;width:300px;height:200px;overflow:hidden;}
</style>
</head>
<body>
<p style="height:1000px;"></p>
<div id="msg_win" style="display:block;top:200px;visibility:visible;opacity:1;">
<div class="icos"><a id="msg_min" >_</a><a id="msg_close" >x</a></div>
<div id="msg_content"><img src="qrcode.png" width="200" height="200" border="0"></div>
</div>
</bod
y>
</html>
...全文
162 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皮蛋吐司 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
全部的,谢谢。
嘻哈大咖秀 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要生成哪部分?全部?包括head?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧