使用maven构建项目,项目上有红叉提示错误,但是错误找不到

拨云现日 2014-03-11 01:19:17
项目上有红叉提示错误,但是整个项目没有任何文件有错,这是怎么回事啊
错误现象如图


在上图的情况下,使用maven update项目,在error Log中会出现如下提示


有人知道这是为什么吗?怎么处理啊?
谢谢
...全文
60821 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shulanztf 2016-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在pom.xml加这个试试 <plugin> <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId> <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId> <version>2.3.2</version> <configuration> <source>1.6</source> <target>1.6</target> </configuration> </plugin>
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼正解~~~
多么不容易 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!!15楼大哥!感谢哈!
MartinBockZhu 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞好了,以前没关注过,不过总有个红叉叉看的烦,完美主义害死人啊 参考: http://my.oschina.net/cloudcoder/blog/362949?fromerr=7A8CmbH5 http://blog.sina.com.cn/s/blog_67e192090102v6u0.html
神雕摩卡之2 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法没有用啊
1160347188 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼正解,太爱你了
煎饼灬果子 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
15l 正解
lengyu3 2015-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼方法可行
青苹果园 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体可参考:http://blog.csdn.net/givemefive888/article/details/8990243 的播客
青苹果园 2014-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解决办法就是:
右键项目,【Maven】--》【Update Project Configuration...】即可。。。
皮特張 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊啊啊
近藤 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你们解决了又不把 解决方法贴出来 干嘛呢
浮生若梦丶 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/link?url=4XaEPLoi74GXpmFoc4P57Vkz5LXdvMhlkQeSBH5qODVoIjWvW5pc0kdTpMZfoNZcHKkkUFg95NJTnb9mZaqYOGI5EhjZHC26blbLO3NOnIS
拨云现日 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Description Resource Path Location Type No connection specified for project. No database-specific validation will be performed. tiandiji-cmop JPA Problem
拨云现日 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
根据取经和尚提供的线索,问题解决了一半,红叉变成了黄叹号,不过感觉舒服多了
Error Log里面已经没有任何错误信息了
在Markers里面还存在一条警告,如下
拨云现日 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我明明用的是JDK1.7啊,可是为什么不能更新到Dynamic Web Module 3.0以上,按说3.1都可以的啊
晓风吹雾 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Cannot change version of project facet Dynamic Web Module to 3.0. tiandiji-cmop line 1

JDK1.6以上,或者选择 Dynamic Web Module版本设置低点。

取经和尚 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse如何修改dynamic web module version http://www.cnblogs.com/yezhenhan/archive/2011/10/17/2215279.html 看看这篇文章,估计你是修改dynamic web module版本的时候出错了
拨云现日 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Description Resource Path Location Type Classpath entry org.eclipse.m2e.MAVEN2_CLASSPATH_CONTAINER will not be exported or published. Runtime ClassNotFoundExceptions may result. tiandiji-cmop P/tiandiji-cmop Classpath Dependency Validator Message Description Resource Path Location Type Cannot change version of project facet Dynamic Web Module to 3.0. tiandiji-cmop line 1 Maven Java EE Configuration Problem Description Resource Path Location Type One or more constraints have not been satisfied. tiandiji-cmop line 1 Maven Java EE Configuration Problem
取经和尚 2014-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把完整的报错信息发上来看看
加载更多回复(3)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧