-----asp.net 中Rdlc报表的显示问题!!

haitian6767 2014-03-14 08:53:21
vs2010开发的asp.net 带Rdlc报表。
在我本机可以显示rdlc报表

我在服务器上已经安装了
C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\Bootstrapper\Packages\ReportViewer\ReportViewer.exe
这个文件,我是从我本机把这个 ReportViewer.exe 文件拷贝到服务器上,再安装的。

在我本机可以显示rdlc报表
如图:
http://www.b2bgate.cn/images/aa.jpg

但是上传到 服务器上就显示不了了。
如图:

http://www.b2bgate.cn/images/bb.jpg

SOS
跟绑定报表有的代码有关系吗?
我显示报表的代码如下:
SqlConnection myConn = new SqlConnection(ConfigurationManager.AppSettings["SQLConnectionString"]);
SqlDataAdapter myda = new SqlDataAdapter("it_JDX_ponovouchersp", myConn);

myda.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@vend_num", this.TextBox1.Text);
myda.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@item", this.TextBox2.Text);
myda.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@end_date", DateTime.Now.ToString());
myda.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@flag", 1);
myda.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@location", this.TextBox1.Text);
myda.SelectCommand.Parameters.AddWithValue("@printer", this.TextBox2.Text);

myda.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
DataSet myds = new DataSet();
myConn.Open();
myda.Fill(myds);
myConn.Close();

ReportViewer1.Visible = true;

ReportDataSource rds = new ReportDataSource("DataSet1po1", myds.Tables[0]);
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);
ReportViewer1.LocalReport.Refresh();


很急啊,周五这样晚还在弄这个。
现在找不出原因!
在服务器上就是显示不了,只显示一点点灰色的表头。如上图。
哪位知道怎么处理吗?谢谢!
...全文
2304 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MAX-长老 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到,求救啊,大神。。。。。。。。。。。。。。。lth009@163.com
haitian6767 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,请帮忙呀!
haitian6767 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SOS 服务器上要做什么特别的设置吗?
haitian6767 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
haitian6767 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
首先用浏览器的调试功能看下图片的URL是否正确。 你可以在浏览器输入这个图片的URL,并且请求下。看看返回4xx错误还是5xx。前者是URL问题,后者是服务器报错。
请问是哪张图片啊。 折腾了很久,还是不行啊。郁闷。。
haitian6767 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
首先用浏览器的调试功能看下图片的URL是否正确。 你可以在浏览器输入这个图片的URL,并且请求下。看看返回4xx错误还是5xx。前者是URL问题,后者是服务器报错。
我下载重新安装了还是一样的啊。 请问还需要安装其他组件吗? 服务器是 win2008 server
coobai 2014-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
目测不是程序问题 重新安装试试:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=6442
threenewbee 2014-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先用浏览器的调试功能看下图片的URL是否正确。 你可以在浏览器输入这个图片的URL,并且请求下。看看返回4xx错误还是5xx。前者是URL问题,后者是服务器报错。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧